В Баку скучают по сталинским репрессиям– ДОВЕРИЕ ПРЕЗИДЕНТА

12:12 16 Июля 2018
 

В Баку скучают по сталинским репрессиям– ДОВЕРИЕ ПРЕЗИДЕНТА
5076

И снова о метро. И снова об эскалаторе. И снова о проблемах, которыми нас, простых людей, не обделяют люди, наделенные небольшой властью.

Совсем недавно ИА Vesti.az писало о проблеме, периодически возникающей на станции метро «Хатаи» (http://vesti.az/socium/utrom-v-metro-realnost-ne-vsegda-stykuetsya-s-pravilami-v-baku-368033).

Но, как говорится, воз и ныне там. Отечественные чиновники, привыкшие жить и работать согласно инструкции, никогда не смогут жить в прямом смысле этого слова. Да черт с их жизнями, так ведь они и другим житья не дают.

Вот и сегодня ехал на работу и вновь столкнулся в метро на станции «Хатаи» с той же проблемой. Работал всего лишь один эскалатор. Я бы махнул на все рукой, смирившись с чиновничьей натурой, если бы не один диалог, который привлек мое внимание.

На этом самом злосчастном эскалаторе состоялся краткий диалог между женщиной и мужчиной.

-На них 37-го года не хватает. Разве можно так издеваться над людьми?

-В 37-ом году их бы расстреляли, и правильно сделали бы.

Хочу обратиться к нашим отдельным чиновникам: вы хоть понимаете что творите? Благодаря вашей «деятельности для народа», люди мечтают о возвращении кровавого 37-года, который стал нарицательным. А знаете почему? Сталина на вас не хватает.

Не хочется уподобляться АзТв, но наши некоторые чиновники действительно не оправдывают доверия президента страны. Им дали и хлеб с черной икрой, а они не отрабатывают даже на сухари.

Одним словом, не будем рассусоливать на одну и ту же тему: просто мы дожили до того, что простые пассажиры метро скучают по сталинским репрессиям. И кого за это благодарить? Вопрос нехитрый, и ответ известен всем…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА