Стала известна причина предоставления приемному сыну Розы Зергерли квартиры

Стала известна причина предоставления приемному сыну Розы Зергерли квартиры
6 июля 2022
# 14:57

Агентство социальных услуг при министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана внесло ясность в вопрос предоставления Джорджу Гафарову, который считается приемным сыном певицы Розы Зергерли, квартиры.

Как передает Vesti.az, руководитель пресс-службы Агентства Мурад Гашимов отметил, что это было сделано исходя из обращения Гафарова, который является воспитанником интерната.

«В соцсетях люди задаются вопросом, почему Джорджу Гафарову, которого якобы усыновила певица Роза Зергерли, дали квартиру. Хочу отметить, что среди граждан, относящихся к уязвимым группам населения, которых министерство обеспечивает квартирами, есть и воспитанники интернатов», - сказал он.

Глава пресс-службы отметил, что на сегодняшний день жильем обеспечены сотни воспитанников интернатов, и этот процесс продолжается:

«Официально никаких документов об усыновлении этого нашего гражданина нет. На основании сведений, присланных из соответствующего государственного учреждения (то есть справки о том, что он не контактировал с родственниками во время пребывания в учреждении), на обращение Джорджа Гафарова был дан положительный ответ, и ему предоставили квартиру. Иными словами, квартира была предоставлена Джорджу Гафарову не потому, что он находится под опекой певицы, как об этом говорится в распространяемой в соцсетях информации, а потому, что у него возникло соответствующее право, и государство его обеспечило», - сказал Гашимов.

# 3651
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#