Семья народного артиста подает сигнал «SOS» - ЗАНАВЕС ОПУСКАЕТСЯ

18:21 09 Февраля 2021
Семья народного артиста подает сигнал «SOS» - ЗАНАВЕС ОПУСКАЕТСЯ
9486

Супруга покойного народного артиста Азербайджана Яшара Нури Рагима ханым стала гостьей одной из телепередач.

Певица Зейнаб Досталиева, позвонив по телефону во время эфира, сообщила, что семья артиста испытывает материальные трудности.

Она отметила, что жена и дочь артиста не работают, дохода семья не имеет:

«После ухода мужа Рагимы ханым я постоянно поддерживаю с ней связь. Мне известно о сложившейся в семье очень тяжелой ситуации. Я посоветовала ей обратиться к друзьям Яшара Нури, которые в прошлом его поддерживали. Она не из тех женщин, которые будут стучаться в двери».

Рагима ханым рассказала о своем положении следующее:

«Ситуация такова, что я вынуждена работать. Я буду работать, если найду работу, чтобы у меня появился какой-то доход. Мы прожили с Яшаром 40 лет, я ни разу не спросила у него о том, кто он и что у него есть. Он говорил мне, чтобы я не вмешивалась ни в какие его дела. Я стала глухой, слепой и немой. Не делала ничего, что ему бы не понравилось. Яшар никогда не думал о деньгах, или золоте, не искал богатства. У него не было ни одного объекта, или магазина, он думал только об искусстве.

Он получил от государства пятикомнатную квартиру. Когда Яшар Нури болел, мы ее продали, деньги пошли на его лечение. Необходимы были средства на лечение в Турции. Потом мы продали нашу трехкомнатную квартиру и купили двухкомнатную. Нам нужны были деньги на жизнь. Я ничего не знала о том, что Зейнаб Досталиева будет звонить на передачу. Не хочу говорить на эту тему».

В свою очередь, дочь народного артиста Яшара Нури Улькяр позвонив в студию, подтвердила слова певицы Зейнаб Досталиевой.

«Семья Яшара Нури нуждается в помощи. Наша гордость не позволяла просить о помощи, но я больше не могу молчать. Я призываю близких друзей отца и тех, которые в свое время помогали ему в материальном плане, помочь сейчас нам. Я сама певица и в настоящее время мне очень сложно», - заявила Улькяр Яшаргызы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА