Чиновник МВД Азербайджана вышел на пенсию

10:47 15 Февраля 2021
Чиновник МВД Азербайджана вышел на пенсию
1168

Директор Фонда укрепления материально-технической и социальной базы органов внутренних дел, полковник полиции Садиг Гёзалов освобожден от занимаемой должности.

Как сообщает Report, соответствующее распоряжение подписал министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Вилаят Эйвазов.

Согласно приказу, С.Гёзалов освобожден от занимаемой должности. На его место пока нет назначения.

Пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) подтвердила Report данный факт.

Отметим, что С.Гёзалов ранее занимал должность руководителя пресс-службы МВД. В 2017 году вышел на пенсию и был назначен директором Фонда укрепления материально-технической и социальной базы.

Как передает Vesti.az , он был освобожден от занимаемой должности исполнительного директора Фонда согласно статье N 70 (по достижении возрастного предела) Трудового кодекса и отправлен на пенсию.

11 февраля ему исполнилось 65 лет. С Гезалов был принят на работу министром внутренних дел, генерал – полковником Вилаятом Эйвазовым. За безупречную службу в органах внутренних дел, исправное исполнение на протяжении многих лет своих должностных обязанностей на посту руководителя пресс - службы МВД, особые заслуги в деле пропаганды в средствах массовой информации самоотверженной деятельности сотрудников полиции и объективном информировании общества, а также в связи с 65- летним юбилеем и выходом на пенсию С. Гезалов был награжден почетной наградой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА