Певица Алена Апина: «Я выбираю Баку»

11:38 03 Июля 2018
Певица Алена Апина: «Я выбираю Баку»
2755

Известная российская певица Алена Апина недавно побывала в Азербайджане на съемках клипа. Режиссером нового видео стал хорошо известный в России фотохудожник, продюсер и певец бакинец Аслан Ахмадов. В интервью порталу «Москва-Баку» Алена Апина раскрыла некоторые подробности съемок в Азербайджане, а также поведала о творческом союзе с Асланом Ахмадовым, передает Vesti.az .

«Аслан года два назад был приглашен в качестве гостя моей авторской программы на радиостанцию «Москва FM». С тех пор и завязалась наша дружба. Сначала мы шокировали наш шоу-бизнес клипом на песню «Близость», а затем вышло видео «Девушка Бонда».

Идея поехать в Баку принадлежит Аслану, потому что это его родной город, он его любит всей душой. Аслан выбрал натуру для съемок, пейзажи… Он сказал, что есть одно место на земле, где мы сможем снять этот клип и я ему поверила. (Улыбается.) Затем мы маленькой дружной командой полетели на его родину.

Съемки проходили на берегу Каспия и в древнем Гобустане, в одном из самых известных в мире археологических заповедников. Его еще называют музеем под открытым небом. Пока готовилась площадка для съемок я исследовала некоторые пещеры, изучала наскальную живопись.

В Баку я была раз пять или шесть и всегда по рабочим поводам. В этот раз Аслан показал мне свой Баку как другу. Я познакомилась с его друзьями и просто насладилась городом. Раньше я Баку почти не видела, а в этот раз влюбилась. Баку внешне похож на Дубай, но в нем есть своя душа: в старых бакинских двориках, людях, которые там живут. Внутри осталась традиционная эстетика, несмотря на все внешние изменения. Если прямо сейчас меня поставить перед выбором - поехать в Париж или Баку, то я выберу Баку!»,- рассказала певица.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА