Певица Глюк’oZa: «Я искренне желаю попасть в Баку»

15:15 28 Июня 2018
Певица  Глюк’oZa: «Я искренне желаю попасть в Баку»
1806

Популярная российская певица Глюк’oZa (Наталья Чистякова –Ионова) в интервью журналу « Москва – Баку» намекнула на неожиданные музыкальные коллаборации, которые могут случиться только в Баку, передает Vesti.az .

«В прошлом году я выступала на ЖАРЕ и знаю, что от организаторов фестиваля можно ждать всего! Григорий Лепс и Эмин – музыканты, они любят музыку, любят веселиться, приносить людям радость и праздник. Могу предположить, что нас ждет много сюрпризов на ЖАРЕ. Знаю, что артисты готовятся, так как фестиваль набирает большие обороты, и у него сложилась своя армия поклонников, существует большой рейтинг. Все музыканты настроены серьезно, а в этом году - особенно, потому что третий фестиваль уже не начало, а яркое продолжение праздника. Поэтому, все на ЖАРУ!

Дуэтов в этом году будет много, даже не могу посчитать сколько. Зрителей ждет большое количество песен, артистов, дуэтов… Это будет фантастическое лето! Я искренне желаю попасть в Баку всем, у кого есть такая возможность!»,- сказала певица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА