Смелые наряды российских звезд на вечеринке народного артиста Азербайджана - ВИДЕО

14:19 04 Марта 2021
Смелые наряды российских звезд на вечеринке народного артиста Азербайджана - ВИДЕО
4936

Ровно через месяц в Москве пройдет музыкальная премия «ЖАРА Music Awards». 3 марта звезды шоу-бизнеса собрались на препати в одном из столичных ресторанов. Артисты почувствовали приближение весны и даже лета, и практически все наряды селебрети на препати были в стиле «ЖАРЫ» - откровенные и яркие. Корреспонденты «Москва-Баку» побывали на вечеринке и узнали, какие планы звезд на эту весну, а также кто из них в нетерпении «сбежать» в Баку, передает Vesti.az .

В Москве прошла препати музыкальной премии "ЖАРА Music Awards". По красной дорожке прошли певица Нюша, Ханна и Пашу, Юлия Барановская, Григорий Лепс, EMIN и многие другие артисты.

Певица Нюша выбрала для препати лаконичный белоснежный костюм, но с изюминкой. Брюки костюма выполнены из кристаллов, которые выгодно подчеркнули притягательный загар и формы певицы. В интервью «Москва-Баку» Нюша рассказала, что ее наряд должен призвать лето и настоящую жару. Она не может прожить без солнца и моря, и летом с удовольствием приедет в Баку.

«Я бы с радостью дала концерт в Баку, в рамках фестиваля «ЖАРА»», - рассказала певица.

Строгий, но все-таки мини-смокинг белоснежного цвета для вечеринки выбрала и другая молодая звезда – певица Ханна. Она призналась, что на мероприятие собиралась в экстренном порядке и поэтому надела наряд, который был припасен у нее в машине. В разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» девушка поделились чего ждет от весны, а также пятого юбилейного фестиваля «ЖАРА» в Баку.

«Буквально сегодня увидела солнце и подумала, что время заряжаться и заряжать пришло. Впереди много новых проектов! Я люблю бренд «ЖАРА, будь то фестиваль в Баку, или премия, потому что на подобных мероприятиях всегда правильная атмосфера».

Телеведущая Юлия Барановская облачилась в мини платье черного цвета, которое выгодно подчеркнуло стройные ноги. А ее коллега Яна Кошкина поразила всех своим декольте и ярко-персиковым платьем из страз в пол.

Анна, солистка группы Artik&Asti также предпочла показать роскошные стройные ноги и выбрала мини. К слову, на весну у артистов грандиозные планы - новый альбом и поездка в Баку, если границы откроются.

Вечеринка премии прошла накануне 8 марта и потому звездные мужчины охотно рассказывали о своем особом отношении к женщинам. Для солиста группы Burito праздник 8 марта ассоциируется исключительно с приятной традицией.

Как обычно пре-пати плавно перетекла в ночь. Звездные гости веселились и танцевали под песни друг друга. Сама третья премия «Жара Music awards» пройдет в Crocus city hall 4 апреля. Победителей премии за 2020 год выберет путем открытого голосования жюри, состоящее из продюсеров, артистов и деятелей шоу-бизнеса. Отметим, что ЖАРА Music Awards - музыкальная премия, учрежденная создателями фестиваля ЖАРА в Баку - музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, медиапродюсером Сергеем Кожевниковым и исполнителем Григорием Лепсом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА