Потап и Настя объявили радостную новость - ФОТО

20:00 08 Мая 2019
Потап и Настя объявили радостную новость - ФОТО
1258

Дуэта не будет, но будет семья: Потап и Настя готовятся к свадьбе

Слухи о том, что между Настей Каменских и Алексеем Потапенко, которые долгое время были самым популярным и востребованным коллективом в Украине, имеются романтические отношения, упорно ходили все 13 лет существования дуэта. Музыканты всегда категорически это отвергали, хотя регулярно ездили вместе на отдых, а в фотосессиях и вовсе вели себя совершенно провокационно, передает Vesti.az со ссылкой на yandex.ru.

У Алексея Потапенко был серьезный аргумент для любопытных журналистов – наличие жены и сына, с которыми он не собирался расставаться. К тому же, жена работала вместе с Алексеем в его продюсерской компании. Четыре года назад они развелись, но продолжили вместе работать, оставшись деловыми партнерами.

Полтора года назад довольно неожиданно для всех дуэт «Потап и Настя» на пике успеха и популярности объявил о прекращении творческой деятельности. Алексей Потапенко решил больше времени отдавать своему новому проекту, группе MOZGI, успешному дуэту «Время и Стекло» и другим артистам, которые появились в центре. К примеру, в большую поп-звезду обещает вырасти юная Мишель Андраде.

Настя Каменских призналась, что уже давно мечтала о карьере сольной певицы. Полностью отказавшись от старых хитов, она без промедления приступила к созданию нового репертуара. И начала выпускать один за другим хиты, которые по популярности ничуть не уступили шлягерам от «Потапа и Насти». Скоро выяснилоcь, что основным автором песен по-прежнему остается Алексей Потапенко.

Настя попробовала петь по-испански в стиле регеттон – и сходу попала в хит-парад музыки латино журнала «Биллборд», получив номинацию на латиноамериканский «Грэмми».

На церемонию Потап и Настя съездили вместе. Ничего не получили, но славно отдохнули за океаном. Как следствие – репертуар NK, как теперь называет себя Каменских, пополнился парочкой новых мощных хитов. И как оказалось, это была не единственная новость.

Пресс-служба продюсерского центра Потапенко не подтвердила и не опровергла новость о скорой свадьбе, но ряд украинских СМИ уже сделали публикации, получив информацию из своих источников. Известно, что бракосочетание состоится в Киеве 23 мая. Организацией мероприятия занимается известное ивент-агентство, хозяйка которого много лет дружит с Настей и даже в свое время устраивала свадьбу для Нади Дорофеевой из «Время и Стекло». Известно даже, что сразу после свадьбы молодожены уедут в медовый месяц.

Судя по всему, на свадьбе планируется присутствие большого количества гостей. Однако от Алексея Потапенко, гениального выдумщика, провокатора и шоумена, можно ожидать чего угодно. Настя же всегда была на сцене для него чутким партнером. Сюрприз уж точно будет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА