Популярная азербайджанская певица доказала, что «корона» - не помеха для заработка - ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ

16:10 18 Июля 2020
Популярная азербайджанская певица доказала, что «корона» - не помеха для заработка - ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ
12319

Если последние пять месяцев основной проблемой в Азербайджане была пандемия коронавируса, то вот уже несколько дней как она отодвинута на второй план событиями, происходящими на армяно-азербайджанской границе в Товузском районе.

Как известно, 12 июля армянские военные предприняли попытку атаковать позиции азербайджанские позиции, но, как всегда, получили достойный отпор. Бои продолжаются до сих пор, и агрессор не досчитался около 100 своих военнослужащих. К сожалению, и с азербайджанской стороны были шехиды.

На фоне всех этих событий стало известно, что режим строгого карантина вновь продлен еще на две недели. А это значит, что многим из нас придется работать на «удаленке», во избежание еще большего распространения этой заразы.
Однако есть категория людей, деятельность которых исключает работу из дома. Как поняли, речь идет о наших певцах и певицах. Что и говорить, представителям отечественного шоу-бизнеса сегодня приходится нелегко. Возможно даже, что эта прослойка общества пострадала от «короны» больше остальных.

Действительно, единственным источником их дохода (во всяком случае, у некоторых) является их участие на свадьбах, различных мероприятиях, торжествах и так далее. Но сегодня в условиях карантина они лишены такой возможности, и остались не у дел.
Некоторые из них в отчаянии причитали, что если так продолжится, то им придется побираться у входа в метро. Только вот и метро не функционирует.

Однако среди наших исполнителей находятся и такие, которые не падают духом. И именно с таких представителей шоу-бизнеса остальные коллеги должны брать пример.

Речь идет о популярной азербайджанской певице Нуре Сури, которая, согласно поговорке, хоть и уповала на Бога, но и сама не оплошала.

«Последние два месяца я искала работу в другой сфере. В начале июля я рассмотрела несколько предложений и официально начала работать в строительной компании ООО DCS». Об этом она написала на своей странице в социальной сети Фейсбук.
Она отметила, что помимо пения важно иметь и другую работу: «Мы подписали трудовой договор неделю назад. Были заняты работой по оказанию благотворительной помощи, а также - в связи с произошедшими событиями. Поэтому я не смогла рассказать вам об этой новости раньше.

Я должна воспитывать своего ребенка, работать, зарабатывать деньги. Пока в нашей профессии это сделать невозможно».

Ну что же, достойный пример для подражания. И Нура Сури показала и доказала, что при большом желании и «корона» не помеха для заработка на хлеб насущный. Однако не все наши исполнители могут похвастаться таким упорством и целеустремленностью. А жаль. Ведь, как известно, хочешь жить, умей крутиться. Даже если без песен…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА