Бриллиант Дадашева и Айгюн Кязымова возобновили старую вражду

11:13 17 Июля 2019
Бриллиант Дадашева и Айгюн Кязымова возобновили старую вражду
861

Народные артистки Азербайджана Айгюн Кязымова и Бриллиант Дадашева возобновили активные «боевые» действия в социальных сетях.

Как передает Vesti.Az, Б. Дадашева в социальной сети в связи с днем рождения народного артиста Азербайджана Мирзы Бабаева выложила фото. А под фотоснимком народная артистка написала комментарий, в котором задела коллегу А. Кязымову.

« Хорошо что, М. Бабаев не увидел, в каком состоянии находится сегодняшняя эстрада. Не увидел, как на сцену выходят в нетрезвом состоянии, еле держащиеся на ногах, а также бездарных исполнителей, песни которых состоящие из трех нот, продаются и покупаются ведущими некоторых так называемых шоу - передач и называемых некоторыми журналистами «главными исполнителями»», написала народная артистка.

В свою очередь А.Кязымова выложила видео в инстаграм, где она поет вместе с Мирзой Бабаевым, и написала следующее: «Он навсегда останется в памяти людей не только как прекрасный музыкант, но и большой души человек».

Напомним, что последний скандал между певицами датируется 2013-м годом, когда Айгюн Кязимова разместила на своей официальной странице в Instagram фотографию своей коллеги Бриллиант Дадашевой, на которой та изображена разговаривающей по мобильному телефону и надкусывающей огурец.

Кадр Айгюн Кязимова сопроводила следующей подписью:

«Бриллиант Дадашева: «Намик - очень привлекательный парень».

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА