Азербайджанскую телеведущую, решившую позагорать в дни карантина, не простили – ЭХ, КОРОНА, КОРОНА!   - ФОТО - ВИДЕО

11:32 06 Июля 2020
Азербайджанскую телеведущую, решившую позагорать в дни карантина, не простили – ЭХ, КОРОНА, КОРОНА!   - ФОТО - ВИДЕО
12054

Как уже сообщал Vesti.az , накануне МВД Азербайджана провело операцию в отношении лиц, не соблюдавших правила ужесточенного карантинного режима, они были задержаны в отеле Fairmont Baku, где купались в бассейне и загорали.

Одной из отдыхающих оказалась азербайджанская актриса и ведущая Baku TV Мелек Гейдарова, разместившая ранее в Instagram фотографии с отдыха в отеле (в данный момент кадры удалены со страницы ведущей), а затем записавшая видео, в котором принесла извинения за нарушение правил карантина.

«В стране введен режим карантина, и долг каждого из нас следовать правилам. Мы не отличаемся от кого-либо своей должностью или статусом. Но так как я - человек известный и на виду, то мои ошибки сразу становятся темой обсуждения. В социальных сетях были опубликованы снимки, сделанные мной в течение недели – хочу извиниться за это в первую очередь перед руководством канала Baku TV, в котором работаю, за нарушение правил», - отмечает М.Гейдарова.

Ведущая подчеркнула, что вот уже неделю она находится в отпуске, который хотела провести с пользой, но этого не получилось: «Извиняюсь перед народом за то, что так поступила – правила для всех, а я в такой момент отправилась на отдых, подобного никогда не произойдет. Надеюсь, меня простят».

Тем временем, как стало известно Vesti.az , телеведущая уже уволена с работы за нарушение карантинного режима.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА