Азербайджанский певец тайно женился?   

15:45 20 Мая 2019
Азербайджанский певец тайно женился?   

Ходят слухи о том, что популярный певец Замик Гусейнов тайно женился в Турции. Сам певец не опровергает и не подтверждает эту новость. Корреспондент Vesti.az решил связаться с самим певцом и узнать так ли это.

- Поговаривают, что вы тайно женились. Можно ли верить этим слухам?

- Я предпочитаю не говорить о личной жизни. Не хочу говорить об этом. Лучше спросите о моих творческих планах.

- Тогда, расскажите о предстоящих планах. Что нового ожидается в вашей творческой деятельности?

- Летом планирую выступить с сольными концертами, представить ряд новых композиций, и, конечно же, клип. Очень хочу дать сольный концерт в «Зеленом театре».

- Известно, что народная артистка Зульфия Ханбабаева предложила вам спеть в дуэте. Однако Вы затягиваете этот процесс, хотя любой бы на вашем месте давно воспользовался этим моментом. В чем причина?

- Наши планы спеть в дуэте все еще в силе. Просто мы в поисках хорошей композиции. Как только найдем хорошую песню, обязательно споем, так как у нас схожий тембр голоса.

- Вы стараетесь избегать скандалов, хотя раньше часто были в центре внимания. С чем связано сегодняшнее затишье?

- Я всегда старался избегать в шоу-бизнесе скандалов. Не люблю выходить в эфир и поливать кого-то грязью. Это не в моем характере. Я стараюсь заниматься только своими делами. Поэтому избегаю вопросов, которые могут втянуть меня в скандал.

Если даже мое имя будет светиться в скандальной хронике, то я просто буду молчать. Никому не отвечу, и так будет всегда. Я пришел в творчество не ради скандала.

- Многие ваши друзья коллеги уже давно являются обладателями различных титулов. Не считаете ли, что Вы запоздали с этим?

- Я рад за друзей, которые получили звание. Конечно, я тоже очень хочу получить свой титул. Но, как говорится, всему свое время. Тем не менее, я очень жду этого дня. Дай Бог, и я скоро получу звание.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА