Азербайджанский певец покорил немецкий «Голос» - ВИДЕО

10:42 27 Сентября 2019
Азербайджанский певец покорил немецкий «Голос» - ВИДЕО
4221

На кастинге немецкой версии всемирно известного проекта «The Voice» («Голос») успешно выступил азербайджанский певец Сейран Исмаилханов.

Как передает Vesti.az , в ходе «слепого» прослушивания он исполнил песню из репертуара турецкого исполнителя Мустафа Сандала «Aya benzer».

Сейран гордо заявивший, что он из Азербайджана, смог покорить всех членов жюри своим голосом. На исполнение певца откликнулись все члены жюри.

Один из наставников проекта известный музыкант Раймон Гарви попросил певца исполнить любую другую композицию. Сейран под аккомпанемент мамы исполнил песню «Sənə də qalmaz» из репертуара Рашида Бейбутова.

В качестве наставника он выбрал известного немецкого репера курдского происхождения Sido, в чьей команде и продолжит свое участие в вокальном проекте.

Отметим, что Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельне. Он выступал на многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА