Азербайджанские рэперы попали в крупный скандал из-за девушки

10:16 09 Февраля 2021
Азербайджанские рэперы попали в крупный скандал из-за девушки
1558

На минувшей неделе солисты группы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) ввязались в скандал.

Как передаёт Vesti.az со ссылкой на портал "Москва-Баку" в клубе, где тусовались музыканты вместе с друзьями, якобы подрались две девушки, не поделив внимание одного из молодых людей звездного дуэта. Главной пострадавшей оказалась Светлана Степановская — бывшая солистка группы «Мобильные блондинки». Ее из клуба с расцарапанным лицом забрали на скорой.

Как завязалась драка, Наваи Бакиров не в курсе, потому что в это время он отошел, а когда вернулся, в зале уже, по его выражению, «летали кальяны». Сейчас в деле разбирается полиция. По словам Степановской, на нее напала Диана Алиева, возлюбленная HammAli — Александра Алиева. Девушка, по словам Светланы, была неадекватной и ударила ее подругу в живот в туалете, а после набросилась на нее уже в зале. Как рассказывает девушка, именно Александр обнимал Диану в клубе, а после именно он оперативно увез девушку на своей машине, пока Наваи успокаивал толпу.

Кроме того, Степановская подчеркнула, что после инцидента ей начали анонимно писать другие девушки, которые также были либо свидетелями, либо участницами драк в заведениях, где почему-то находились рэперы HammAli & Navai. Светлана хочет разобраться, почему отдых со звездами для многих оказался травмоопасным. Отметим, что ни Наваи Бакиров, ни Александр Алиев никогда не делятся с поклонниками подробностями своей личной жизни. Их спутниц не удавалось заснять на фото, молодые люди сами никогда не выкладывают фото с девушками в соцсети.

Между тем жизнь идет своим чередом и в данный момент артисты HammAli & Navai записывают альбом. На своих страницах в соцсетях они с удовольствием делятся небольшими видео, которые так любят их поклонники.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА