Афет призналась: «Я сказала, - положите мне на карту деньги, и я приду…»

18:11 15 Марта 2021
Афет призналась: «Я сказала, - положите мне на карту деньги, и я приду…»
2611

Азербайджанская певица Афет Фармангызы отреагировала на слова Хатиры Ислам о том, что та требует гонорар у руководства каналов за участие в телепередачах.

Как сообщает Vesti.az , она рассказала в одной из телепередач, что претворила в жизнь желание своей коллеги еще 3 года назад:
«Я не хотела принимать участие в некоторых телепередачах и встречаться с их ведущими. Когда меня приглашали на телепередачу, я говорила «положите мне деньги на банковскую карту, и я приду». В первую очередь меня не устраивала их техника. Мой вес - 65 кг, а на камере я выглядела на все 95. Лицо получалось покрытым пятнами. Надо сказать, что не все ведущие знают свое дело. Я прошу денег за участие в тех телепередачах, где меня нет. Так продолжается уже три года. Потому что передача отнимает у меня много времени. Подготовка к участию в ней занимает целый день: я выбираю платье, делаю макияж, прическу. Это все очень ответственно. Я не знаю, относит ли Хатира ханым это ко всем телепередачам, но я к некоторым отношусь именно так. Пока мне никто гонорар не выплатил, потому что я попросила 1000 манатов. Я даже написала письмо в одну передачу, в котором потребовала мне заплатить, если там произнесут мое имя».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА