"Мужчина с топором" в бакинском метро опубликовал новое воззвание-ВИДЕО-2-ОБНОВЛЕНО

"Мужчина с топором" в бакинском метро опубликовал новое воззвание-ВИДЕО-2 -ОБНОВЛЕНО
5 июля 2022
# 15:37

"Мужчина с топором" в Бакинском метрополитене опубликовал новое видео в социальной сети TikTok, в котором он попытался объяснить причины своего неадекватного поведения, передает Vesti.az.

«Все делятся моим видео, осуждают меня за то, что я якобы зашел в метро с топором. Во-первых, это не топор, а молоток. Во-вторых, я выступаю против тех, кто называя себя мужчинами, ведут себя как женщины, корректируют брови и так далее. Я снял этот ролик потому, что не смог ответить на вопрос своего шестилетнего ребенка, который спросил меня – Папа, а кто они такие? А пользователи соцсетей, вместо того, чтобы поддержать меня, стали осуждать. Я против того, чтобы эти люди жили в Азербайджане. Мужчина должен жить как мужчина!», - заявил он.

Нам сложно судить, что послужило причиной данного поступка - резко наступившая в столице жара, или иные обстоятельства - медицинского свойства. Однако удивление вызывает тот факт, что явно неадекватный пассажир свободно разгуливает в столичной подземке с опасным инструментам в руках, более того - снимает и размещает в социальных сетях видеоролики, несмотря на то, что его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

14:52

В соцсетях распространилось видеокадры, на которых запечатлен мужчина, свободно передвигающийся в Бакинском метрополитене с топором в руках. 

Об этом передает Vesti.az со ссылкой на Lent.az.

Так, 5 июля 2022 года в социальной сети TikTok мужчина разместил видео, на котором он, находясь на станции метро «Кероглу», обещает обезглавливать каждого представителя сексуальных меньшинств, кого встретит на своем пути.

Начальник пресс-службы МВД полковник Эхсан Захидов сообщил, что в данной связи проводится расследование.

# 8055
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#