По факту кровавой трагедии в Баку задержан еще один человек, находившийся в России

По факту кровавой трагедии в Баку задержан еще один человек, находившийся в России
4 мая 2009
# 18:36
Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на «Media forum».

Согласно информации сайта, через несколько часов после вооруженного нападения на академию сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия в деревне Даш Салахлы Газахского района.

Они искали жителя деревни Мадата Гафур оглы Казымова. Выяснилось, что М. Казымов работает на стройке в российском городе Владивосток и находится там несколько месяцев. Родители М. Казымова были вызваны в полицейское отделение, где у них потребовали вернуть сына. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 3 на 4 мая, М. Казымов был задержан и привезен в Баку.

По неофициальным данным «Media forum», номер мобильного телефона Фарды Гадирова, который после совершения кровавой трагедии в Нефтяной академии убил себя, был оформлен на имя М. Казымова. Отмечается, что в связи с этим велся розыск М. Казымова.

Для уточнения информации «Media forum» связался с Республиканской прокуратурой. Глава пресс-службы Республиканской прокуратуры Эльдар Султанов заявил, что «в эти или другие вопросы будет внесена ясность в нашем официальном заявлении».

Анар Иманов
# 556
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#