В Азербайджане оштрафован центр по искусственному оплодотворению

16:43 11 Февраля 2020
В Азербайджане оштрафован центр по искусственному оплодотворению
1389

Занимающийся в Азербайджане деятельностью по искусственному оплодотворению "Бакинский медцентр Бахчеджи" оштрафован в административном порядке на 8 тыс. манатов за нарушение законодательства об экологической безопасности.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Report, Сабаильский районный суд признал компанию виновной по статье 275.2 (Нарушение установленных соответствующим органом исполнительной власти норм вибрации и шумового загрязнения, негативно влияющих на окружающую среду и здоровье людей) Кодекса об административных правонарушениях.

Центр женского здоровья "Бакинский медцентр Бахчеджи" подал апелляционную жалобу на данное решение суда. Жалоба рассматривается в Бакинском апелляционном суде.

Отметим, что "Бакинский медцентр Бахчеджи" является звеном самой крупной цепи центров по искусственному оплодотворению "Bahçeci Sağlık Grubu", имеющим 13 центров в 7 странах – Турции, Ближнем Востоке, Балканский странах.

Турецкий центр под руководством профессора, доктора Мустафы Бахчеджи осуществляет деятельность совместно с Центральной таможенной больницей Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА