Тело азербайджанца будет эксгумировано в Москве – ДИАСПОРА НАСТАИВАЕТ НА РАСКРЫТИИ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ

17:27 13 Января 2020
Тело азербайджанца будет эксгумировано в Москве – ДИАСПОРА НАСТАИВАЕТ НА РАСКРЫТИИ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
9212

Поступила новая информация о похороненном на кладбище для бездомных в Москве азербайджанце по имени Салим. Как передает Vesti.az , член Общественной палаты РФ от Кировской области Эльнур Гусейнов сообщил Lent.az , что диаспора проявила настойчивость в продолжении следственных мероприятий по уголовному делу об убийстве Салима.

«Мы уже провели беседы с юристами различных уровней и надеемся на раскрытие этого жестокого преступления. Мы будем стараться привлечь к этому делу ряд юристов», - сказал он.

По полученной из азербайджанской диаспоры России информации, шурин покойного по имени Сулейман сегодня прилетит в Москву. Планируется проведение эксгумации и последующая отправка тела в Баку. Для проведения эксгумации и других необходимых процедур мать Салима оформила доверенность на имя шурина.

Напомним, что как мы сообщали, найденный в Москве - реке труп азербайджанца был похоронен на кладбище для бездомных. По словам главы азербайджанской общины в Москве Шамиля Тагиева, как только стало известно о происшествии, немедленно было начато расследование .

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА