Срочно: Иран должен ввести войска в Нахчыван - ПАЛАТА N6

13:55 28 Марта 2018
 Срочно: Иран должен  ввести войска в Нахчыван - ПАЛАТА N6
37118

Немецкий публицист Вильгельм Швебель отмечал, что из бредовых идей, которые обычно быстро забываются, общества играючи делают задачу своей жизни. К примеру, известный азербайджанским читателям армянский блядник Сергей Шакарянц не перестает удивлять своей глупостью. Самое главное, никто и в первую очередь публикующие вздор блядника журналисты не говорят Шакарянцу, что ему пора подлечить свое психическое здоровье. Чего доброго еще заявит, что армяне освоили Марс уже в незапамятные времена. Видимо сами распространители бредовых идей Шакарянца лишены способности отличать разумное от неразумного.

Однако вернемся к весеннему обострению блядника, который уже не раз радует нас своими размышлениями и прогнозами. Помешанный на всем иранском Шакарянц заявил изданию «Sputnik Армения», что «иранские власти не остановятся перед введением войск в Нахичевань, если на их возможное требование Турция откажется вывести оттуда войска». Сказал – как отрезал. Только непонятно откуда в больной голове Шакарянца возникла мысль о том, что в Нахчыване находятся турецкие войска. Невольно в уме всплывает диалог из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»:

-А где же наша гвардия? Гвардия где?

- Очевидно, обходит с флангов.

- Кого?

- Всех!

И сразу же блядник находит «логическую связь» своего бреда. «Требование вывода турецких войск из Нахичевани будет связано с требованием обеспечить безопасность границ Ирана. Исламская республика заявит, что страны НАТО во главе с США враждебно настроены против Тегерана», — сказал Шакарянц.

Может журналистская братия Азербайджана что-то упустила из виду, погрязнув в новостном болоте про Лоту Гули и пикантные откровения звезд местного шоу-биза? Проморгали нахождение турецких войск в Нахчыване, а теперь еще узнаем, что, оказывается, НАТО во главе с США враждебны к Ирану. Непорядок.

Может все-таки нужно прислушаться к экспертному мнению из соседнего образования, созданного на исторических азербайджанских территориях, а то еще будем выглядеть в нелицеприятном свете. Не знали, что у нас в стране находятся турецкие войска, а НАТО враждебно к Ирану. Празднование Новруз байрамы совсем выбило у нас чувство реальности, спасибо бляднику Шакарянцу, что открыл нам глаза.

Он даже сделал далеко идущий прогноз - недалек час, когда будут объявлены новые американские антииранские санкции, к которым заставят присоединиться всю Европу.

«А Турция продолжает оставаться членом Альянса. Иран может заявить, что Нахичевань не является территорией военной ответственности НАТО. Тем самым Турция должна его покинуть. Никто не будет возражать, что такой зоной Нахичевань не является. Турки будут вынуждены уйти. У Ирана очень много возможностей этого добиться», - источает шокирующие откровения и прогнозы Шакарянц, делая загадочное выражение лица.

Самое обидное, что блядник, ратуя за интересы Ирана, не делает даже малейшего намека, что Нахчыван - «древнеармянская земля». Создается впечатление, что живя в Армении и защищая впалой грудью Иран, Шакарянц все же полагает, что он больше католик, чем Папа Римский. Благо персидское происхождение его фамилии к этому очень предрасполагает.

По мнению блядника, одним из таких возможностей Ирана является введение войск. «В 1993 году Иран уже это делал, никто не посмел говорить об оккупации. Речь шла об обеспечении безопасного использования вод реки Аракс. Самое интересное, что Иран будет действовать строго в рамках норм ООН. Ибо, если вы не можете обеспечить безопасность, то я могу сделать это на вашей территории сам», - сказал Шакарянц.

Еще более интересные вещи рассказал блядник о последствиях этого выдающего события. По его мнению, если предъявить такое обоснование, то действия Ирана не вызовут возражения со стороны мирового сообщества. «Турция и Азербайджан на конфронтацию не пойдут, если Иран докажет, что его границам угрожает опасность с территории Нахичевани», - обнадеживает читателей Шакарянц.

К сожалению, я не имею возможности более подробно расспросить многоуважаемого блядника о том, как он видит описанную им цепочку событий. Иран доказав, что его границам угрожает опасность, вводит войска в Нахчыванскую Автономную Республику Азербайджана, да еще и совершает подобное строго в рамках норм ООН. Вот оно как! Как все оказывается просто. Продолжая логику Шакарянца, азербайджанская армия может проникнуть на территорию Армении, разумеется предварительно доказав, что границам Азербайджана угрожает опасность.

Уважающее себя издание не отпустилось бы до публикации подобной белиберды, не окажись во власти индуктивного бреда. В нормальных обществах, слыша бред Шакарянца, вызывают врачей соответствующего профиля и крепких санитаров, но в Армении поступают иначе, громко рукоплеща и радостно крича – «Ай да Пушкин, то есть Шакарянц, ай да….».

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА