МИД Азербайджана о действиях турецкой армии в Сирии

17:13 21 Января 2018
МИД Азербайджана о действиях турецкой армии в Сирии
5486

«Азербайджан полностью понимает основательную обеспокоенность Турции о безопасности в связи с террористическими угрозами». Об этом Vesti.az сказал глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, Азербайджан как страна, пострадавшая от терроризма, решительно осуждает терроризм во всех его формах и проявлениях и поддерживает усилия международного сообщества в этой борьбе.

«Для обеспечения международного и регионального мира и безопасности особенно важно искоренение террористической угрозы. Как было заявлено правительством Турции, целью операции "Оливковая ветвь", проводимой Вооруженными силами Турции, является обеспечение безопасности границ Турции, ликвидация террористических угроз в регионе и защита гражданских людей, проживающих в регионе, от террористических нападений и угроз.

Азербайджан полностью понимает основательную обеспокоенность Турции о безопасности в связи с террористическими угрозами. Мы желаем братской Турции и турецкому народу, чтобы больше никогда не подвергались предательским террористическим атакам», - сказал Х.Гаджиев.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА