Представители армянских жителей Карабаха покинули Евлах -ФОТО-ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО-2

Представители армянских жителей Карабаха покинули Евлах -ФОТО -ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО-2
21 сентября 2023
# 14:30

Как сообщалось ранее встреча между представителями центральной власти Азербайджана и представителями армянских жителей Карабахского региона Азербайджана завершена.

Vesti.az со ссылкой на APA, на переговорах обсуждались вопросы реинтеграции проживающих в Карабахе армян.

Сообщаетcся, что представители армянских жителей Карабахского региона Азербайджана покинули Евлах.

13:23

Встреча между представителями центральной власти Азербайджана и представителями армянских жителей Карабахского региона Азербайджана завершена.

Как передает Vesti.az, об этом сообщает АПА.

Напомним, что центральную власть Азербайджана на встрече представляли назначенный ответственным за контакты с армянскими жителями, проживающими в Карабахском регионе Азербайджанской республики, Рамин Мамедов, заместитель специального представителя Президента Азербайджанской Республики на освобожденных от оккупации территориях, входящих в Карабахский экономический район (за исключением Шушинского района) Башир Гаджиев и сотрудник специального представительства Илькин Султанов. Армянских жителей Карабаха - Сергей Мартиросян и Давид Мелкумян.

Представитель российского миротворческого контингента принимал участие во встрече в качестве участника.

*****

11:44

Сегодня по приглашению Администрации Президента Азербайджанской Республики в городе Евлах проходит встреча с представителями армянских жителей Карабахского региона Азербайджана.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, центральную власть Азербайджана на встрече представляют назначенный ответственным за контакты с армянскими жителями, проживающими в Карабахском регионе Азербайджанской республики, Рамин Мамедов, заместитель специального представителя Президента Азербайджанской Республики на освобожденных от оккупации территориях, входящих в Карабахский экономический район (за исключением Шушинского района) Башир Гаджиев и сотрудник специального представительства Илькин Султанов.

Армянских жителей Карабаха представляют Сергей Мартиросян и Давид Мелкумян.

Представитель российского миротворческого контингента принимает участие во встрече в качестве участника.

 

# 14790
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#