Когда голод побеждает принципы, или Чего достигли в Ереване «герои» войны – ШПИЛЬКА

Участники 44-дневной войны Нвер Киракосян и Артур Авакян, которые несколько дней проводили на Площади Свободы Еревана голодовку

Участники 44-дневной войны Нвер Киракосян и Артур Авакян, которые несколько дней проводили на Площади Свободы Еревана голодовку

23 апреля 2022
# 11:59

Что ни говорите, но армяне – действительно уникальная нация. Они, по неведомым нам, простым смертным, причинам, умудряются молоко видеть в черном цвете.  Хаи могут «доказать», что Коперник был неправ, и не Земля вращается вокруг Солнца, а наоборот. И никакие аргументы, никакие научные исследования не смогут переубедить их. 

Но особо хаи преуспели в ратном деле. Конечно же, не в реальной жизни. Сидя за компьютером, погрузившись в виртуальный мир (в котором, кстати, они продолжают жить) они могут завоевать всю Вселенную. Тем более, что с инопланетянами договориться несложно: они ведь тоже армяне.

Но, пожалуй, одной из наиболее ярко выраженных черт потомков богини Анаит является в поражении видеть…победу.
Вы не поверите, но после сокрушительного поражения в ходе 44-дневной войны, некоторые армянские «эксперты» говорили о победе. Мол, они достигли цели. Какой цели, естественно, непонятно, но армяне осенью 2020 года выполнили задачу сполна.

Если бы не пандемия «короны», то армянские военнослужащие завоевали все награды на Олимпиаде в Токио. Причем, по всем категориям легкой атлетики, а точнее, по бегу. Бег на 100 метров, 200 метров, 400 метров, марафон. Одним словом, пандемия лишила армян «золота».

Однако эфемерное «золото» Олимпиады ничто по сравнению с заоблачными амбициями армян. И даже, если показать им шиш с маслом, масло облизнут, и скажут: цель достигнута. 

Вся эта прелюдия преследовала лишь одну цель: читатели должны знать натуру тех, о которых речь пойдет ниже.

Итак, участники 44-дневной войны Нвер Киракосян и Артур Авакян, которые несколько дней проводили на Площади Свободы Еревана голодовку в рамках борьбы за спасение «арцаха» (кавычки Vesti.Az), заявили, что прекращают свою акцию. Они считают поставленную перед ними задачу выполненной.

Я так понимаю, что «героям» войны просто захотелось есть. Как говорится, поиграли и хватит. Карабах Карабахом, но уж больно кушать хочется. Но как красиво и по-детски глупо все это было представлено. Правда, под завесой тайны остается «поставленная задача», которые недолго голодающие «вояки» выполнили. 

Неужели, армяне завоевали Карабах? В компьютерной игре с армянским уклоном, возможно, так и есть.  Но в следующий раз советуем «героям» решать поставленную задачу в виртуальной реальности. В реальной жизни, как говорит молодежь, вы лузеры…

# 4014
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#