Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

20

Азербайджанская марка вызвала истерику у хаев - НЕ ПОНЯЛИ ПО-ХОРОШЕМУ, ПОЛУЧИЛИ ПО-ПЛОХОМУ

13301

Блестящая победа Азербайджана над Арменией в ходе 44-дневной войны все еще слепит черный глаз агрессора, не давая ему покоя ни во сне, ни наяву. За вышеуказанный период большая часть армянских оккупантов была уничтожена, а остальная позорно бежала с оккупированных земель, оставляя на поле боя, как свои трупы, так и бронетехнику.

Миф о «несокрушимой армянской армии», которым власти соседнего государственного недоразумения потчевали свой народ в течение десятилетий, рассыпался, как карточный домик, в течение короткого времени.

Позорный акт капитуляции, подписанный властями Армении, доказал, чего стоит «непобедимая хайская армия». Однако в Армении очень быстро позабыли об этой очевидности, и общественно-политические деятели этой страны то и дело, словно побитые собаки, в бессильной злобе лают на Азербайджан.

То они сочиняют сказки о каких-то «бесчеловечных» пытках, совершенных азербайджанскими воинами в отношении мирных азербайджанцев, то скулят по поводу того, что Баку не желает возвращать «военнопленных» и так далее.

Но все дело в том, что мирные армяне в спешке покидали оккупированные земли, поджигая дома и забирая даже унитазы, и к моменту прихода азербайджанских воинов их попросту там не было.

Что же касается «военнопленных», то так армяне называют террористов, которые совершали диверсии против азербайджанцев и даже российских миротворцев уже после окончания войны. И как же их величать, не иначе как террористами? А террористов во всех странах мира (кроме Армении – им там ставят памятники) судят по всей строгости закона.

Впрочем, все это не мешает хаям продолжать огрызаться на победителей, то есть, на азербайджанцев. И вот настала очередь вселенского воя со стороны омбудсмана Армении Армана Татояна.

«Азербайджан выпустил марки, пропагандирующие этнические чистки в Карабахе. На марке изображен человек в костюме химзащиты, «смывающий» шлангом армян из Карабаха. Это пропаганда уничтожения армян, проводимая на государственном уровне», - говорится в заявлении омбудсмена Армении.

«Пропаганда армянофобии последовательно осуществляется на государственном уровне на протяжении многих лет. Именно следствием пропаганды этой вражды и организованной армяноненавистнической политики являются те жестокости и пытки, которые совершали в ходе войны служащие азербайджанских вооруженных сил в отношении этнических армян.

Доклад также доказывает, что армянофобия в Азербайджане это замкнутая цепь: генерируется властями Азербайджана, в том числе высшими органами, затем почти теми же формулировками широко используется и поощряется деятелями культуры, спорта и общественности и удостаивается похвалы, зачастую используя в качестве мишеней детей», - отмечается в заявлении.

Начнем с того, что человек в химзащите шлангом смывает армянских оккупантов, а не мирных армян. А в понимании любой страны агрессор ассоциируется с паразитами, которых необходимо уничтожать. Что же касается этнической чистки, то именно армянские оккупанты изгнали с родных земель около миллиона азербайджанцев лишь по этническому признаку. Не говоря уже о Ходжалинском геноциде, совершенном хайскими нелюдями.

Далее. Власти Азербайджана никогда не проводили политику армянофобии, а лишь требовали подобру-поздорову агрессору убраться с наших земель. Не поняли по-хорошему, получили по-плохому.

Третье. Видимо, Татоян позабыл слова экс-президента Роберта Кочаряна, выступившего с расистским заявлением о «о генетической несовместимости армян и азербайджанцев».

Так что, Татояну и ему подобным «защитникам прав» не удастся навести тень на плетень. А выпускать нам такие марки или нет, это наше личное дело.

И последнее. Прежде, чем плакаться по поводу марки, отражающей действительность, Татояну следует вспомнить памятник террористу Согомону Тейлиряну. На изображении под ногой «героя» голова турка. А потому хаям следует искать проявления пещерной дикости у себя, а не заниматься словоблудием…

20:00 15 Января 2021