Азербайджанская армия заставила заткнуться хохлатого попугая - СУББОТНИЙ ВЫСТРЕЛ

Азербайджанская армия заставила заткнуться хохлатого попугая - СУББОТНИЙ ВЫСТРЕЛ
3 октября 2020
# 16:48

Бытует мнение, что хороший полицейский должен быть хорошим психологом. И с этим трудно не согласиться. Зачастую, мелкие детали в поведении подозреваемого, которые незаметны для обычных людей, тут же выуживаются опытным глазом профессионального полицейского.

Со временем этот опыт совершенствуется, и профессионал способен увидеть нюансы, скрытые от «намыленного» глаза обывателя, не только в поведении человека, но и общества в целом. И с такими еле заметными деталями в рубрике "СУББОТНИЙ ВЫСТРЕЛ" читателей Vesti.az будет знакомить полковник-лейтенант в отставке А.Идаятоглу.

Начиная с 27 сентября в ответ на не прекращающуюся агрессию армянских сепаратистов по приказу главнокомандующего  Азербайджана, наша армия по всему фронту начала освободительную операцию. Уже неделю идут ожесточенные бои на протяжении всей линии фронта. Враг несет большие потери в боевой технике и живой силе. Увидев, что на поле боя у армян шансов нет, премьер-министр Армении Никол Пашинян в агонии прилип к трубке правительственного телефона. Заработала армянская лживая пропаганда. Работать языком - старое армянское ремесло. Вот так они с веками вылизывали себе у покровителей пристанище.

Создали лже-государство, все больше и больше воруя у соседей земли, используя господство своих господ на территории. В процессе развала Советского союза, используя украденную у советской армии бронетехнику, оккупировали 20 процентов исконно азербайджанских земель. Совершили геноцид в Ходжалы.

И конечно же нонсенсом было заявления армянского премьера, когда с высокой трибуны Пашинян обвинил в этом высшее руководство Кремля того времени. Тонко намекая, что мы к этим преступлениям не причастны. Видимо деньги Сороса мощно ударили по фазе Никола. Откусить руку, которая кормит!? Верно говорят, сколько зверя не корми, все равно в лес смотрит. Или премьер Армении имел цель рассорить давних стратегических партнеров - Россию и Азербайджан. И после всего того, что намутил Пашинян, надо же, сколько наглости надо иметь, чтобы еще звонить главе Кремля. Не получив задуманное, премьер Армении, как девицы старой профессии, которые меняют любовников как перчатки, стал звонить на этот раз главе Франции. Не знаю, что мадам прошептала французскому гвардейцу, но лягушатник зашумел. Уроженцы двойных стандартов, сразу придумали, как отмазать армян. Видите ли, в политическом смысле как можно давить на Азербайджан, чтобы он  приостановил освобождение своих земель от армянской оккупации.

Вот и придумали турецкий фактор. Да если б эти господа имели хоть один подтвержденный факт, представьте, как они завыли бы. Дальше еще больше, уже сирийские наемники на горизонте появились. Воистину безгранична коварность и подлость некоторых сверхдержав. Когда Армения, открыто заявляет, что наемники из Ливана, Сирии, ПКК и Греции воюют на исторических землях Азербайджана, эти бракоделы, молчат в тряпочку. Вместо того, чтобы спросить у Армении, почему уже более 27 лет не выполняются резолюции ООН, где черного по белому написано, что  требуется незамедлительного прекращения всех военных действий и немедленного, полного и безоговорочного вывода участвующих в конфликте оккупационных сил из оккупированных районов Азербайджана, та же самая организация сейчас требует прекращения огня. Господа, какие же вы все беспринципные трусы! Армения наплевала на ваши резолюции еще в 1993 году.

Тогдашние ваши резолюции под такой толщиной пыли, что хоть археологов вызывай для раскопок. Хотя бы имейте честь молчать. Все думали, что годы пройдут и азербайджанский народ свыкнется с потерей. С годами стало ясно, что никакого мирного пути для решения конфликта просто нет. А ускорило процесс политическое руководство Армении.

Новоявленный премьер Никол Пашинян перебил все рекорды Кешы из известного мультика советского времени «Возвращение блудного попугая». Популистские высказывания «Карабах - это Армения», строительство новых дорог, соединяющих Армению с оккупированными землями, попытка захватить новые стратегические высоты сделали свое дело. Контрнаступление Азербайджанской армии заставило заткнуться хохлатого попугая. Вот он и  залепетал о помощи у старых покровителей. С каждым днем, неся все больше и больше потерь в живой силе армяне взялись за главное оружие –длинный и лживый  язык без костей. Что только не придумывает пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян. Старые кадры из других войн, во сне ей приснился F-16, где-то на складе откопали негодный беспилотник... Ким Кардашьян за океаном, Шушан из Еревана, видимо мужики закончились в Армении.

 Осталось что- то среднее типа Никола Пашиняна…    

# 4597
avatar

А.Идаятоглу

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#