Российская актриса: «Пока муж снимается в российско-азербайджанском проекте, мы с детьми купаемся на пляжах Баку» - ФОТО

14:57 13 Августа 2016
Российская актриса: «Пока муж снимается в российско-азербайджанском проекте, мы с детьми купаемся на пляжах Баку» - ФОТО
25434

Российская актриса Агата Муцениеце, ставшая известной после сериала «Закрытая школа», сегодня исполняет свою главную роль – матери и жены. С тех пор, как коллеги по «Закрытой школе» Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились, поклонники звездной четы не нарадуются, насколько красивой получилась пара. А сами актеры после рождения двоих детей – сына Тимофея и дочери Мии – ежедневно рассказывают в социальных сетях о том, что происходит в их жизни. Некоторое время назад стало известно, что Павел вместе с семьей прилетел в Баку и участвует в съемках российско-азербайджанского фильма. В интервью «Москва-Баку» Агата Муцениеце рассказала, как проводит время с детьми в азербайджанской столице, пока ее супруг снимается в новом проекте, передает Vesti.az .

«Мне в Баку очень нравится. Я неожиданно влюбилась в этот город, особенно в старый Баку – Ичеришехер. Познакомились с азербайджанской кухней – все очень вкусно, прямо невероятно! И пляжи в Баку очень хорошие, это я говорю как человек, видевший пляжи по всему миру. У меня здесь даже появился любимый пляж – это Jumeirah в Бильгя, с удовольствием на нем отдыхаем. Пока Паша снимается в российско-азербайджанском проекте, мы с детьми загораем, купаемся на пляжах Баку В общем, все на уровне, я просто в восторге!

Сам город невероятно красивый, очень чистый, что крайне приятно. И, в отличие от часто пасмурной Москвы, что угнетающе действует, в Баку почти всегда солнечно, и это создает хорошее настроение!

Живем мы в Баку в отличной квартире с итальянским двориком. У нас безумно приветливые соседи. Мы со всеми уже перезнакомились. Очень радушные женщины-соседки, которые мне уже сказали: «Если соль нужна или еще чего, заходи, не стесняйся, не беги в магазин». Видно, что у людей широкая душа. И это очень здорово. Все пытаются помочь, советуют, какие места в Баку нужно посмотреть, куда интересно было бы съездить. По вечерам приходят на терраску поболтать, спрашивают, как у нас прошел день. Паша тут еще спас котенка, и теперь он у нас живет на этой самой террасе. В общем, в Баку у нас все так романтично, прямо как в кино.

Я раньше в этой стране никогда не была и вообще Азербайджан представляла себе совершенно по-другому, скажем так, по каким-то стереотипам. Я представляла себе суровые горы, грозных неулыбающихся кавказцев. А оказалось, что все совершенно не так. И узнала я об этом благодаря Паше. Он у нас cтал первопроходцем – первым в нашей семье посетил Азербайджан в июне этого года. А затем рассказывал мне, насколько это шикарный город, настоящий кавказский Дубай.

И вот сейчас мы все вместе приехали в Баку. Здесь столько солнца – и я очень этому рада, поскольку мне его обычно критически не хватает. В центре города много деревьев – и это тоже прекрасно.

Приятно удивлена тем, что город такой европеизированный, современный, модный, красивый. Такое ощущение, что Баку вмещает в себя черты, чуть ли не фотографические образы самых известных городов мира. Например, улица Низами напоминает мне московский Арбат, у колеса обозрения на Бакинском бульваре строится здание, безумно похожее на Сиднейский оперный театр. Ко всему прочему, в Баку многие места напоминают Италию»,- рассказала актриса.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА