Особо недовольным фильмом "Не бойся, я с тобой! 1919" посвящается...

14:12 18 Апреля 2016
Особо недовольным фильмом "Не бойся, я с тобой! 1919" посвящается...
21030

Уважаемые "критики" этого фильма в целом, и творчества Юлия Гусмана, в частности! О чем "базар" вообще? Может быть, кто-то говорил о том, что фильм выдвигается на премию "Оскар"? Может быть, там снимались звезды Голливуда и Болливуда, или его снял режиссер, который до этого номинировался на "Золотую пальмовую ветвь"? Чем вы недовольны, господа? Может быть, до вчерашнего дня на российских телеканалах без устали демонстрировались азербайджанские «шедевры, снятые вами, которым фильм Гусмана и в подметки не годится? А судьи кто, вообще?

К сожалению, в любом обществе , среди любой нации есть "мастера клавиатур" и "диванные патриоты", которых хлебом не корми, а дай на кого-нибудь излить желчь, накопленную у них от безделья и зависти... Вот и сейчас многие из них ночью, сразу после окончания фильма, вместо того, чтобы заняться более полезными делами, начали строчить свои "умозаключения" с одной целью- как можно больней поддеть то, до чего не дотягиваются руки и не хватает ума.

Да, сей фильм нельзя назвать шедевральным, но его хотя бы можно демонстрировать на российских каналах, то есть, показать за пределами Азербайджана! Показать то, о чем вы всегда более всего печетесь - "Сары гялин, национальные инструменты. национальную кухню, национальный флаг в конце-концов! Это же тот самый пиар, о недостатке которого вы с утра до вечера талдычите со страниц всевозможных сайтов и социальных сетей! А в подавляющем большинстве азербайджанских фильмов пиарятся только девушки "нетяжелого поведения", которые впоследствии просто поднимают свои неактерские гонорары и кое-что другое у тех же режиссеров! Разве, не так господа? Разве не насаждаются искусственно в наших фильмах "кусочки секса" для определенного зрителя, которого вы ничем больше не в состоянии привлечь в кинотеатры, кроме пошлых шуток и откровенных сцен?

ТНТ показывает армян, насаждает армянскую культуру- вам не нравится, НТВ показывает азербайджанский фильм со всеми атрибутами культуры азербайджанской- вам опять не нравится! Тогда милости просим - снимайте, предлагайте и пробивайте на российские каналы СВОЮ продукцию а мы посмотрим, оценим. Научитесь сами хотя бы держаться на воде, прежде чем обвинять кого-то в том, что он плавает как топор...

Вюгар Вюгарлы

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА