Вот почему расчлененный в Бюльбюле труп оказался в мусорном баке в Бинагади

13:41 18 Февраля 2018
Вот почему расчлененный в Бюльбюле труп оказался в мусорном баке в Бинагади
23840

Стали известны некоторые детали убийства в Баку женщины, тело которой было обнаружено в мусорном баке. Как передает Lent.az , убийцей 58-летней Любови Рагимовой, чье тело было найдено в мусорном баке 16 февраля около 09:00 на территории Бинагадинского района Баку, является ее подруга 50-летняя Ирина Горлова.

Убийство произошло в поселке Бюльбюля в доме И.Горловой, в которой она проживала вместе с Л.Рагимовой. Периодически женщины выпивали. Во время последнего застолья между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Ирина ударила Л.Рагимову тарелкой по голове. Этот удар оказался смертельным для женщины. Затем Ирина расчленила тело мертвой подруги и вызвала такси. Доехав до Бинагадинского района Баку она бросила пакет с телом женщины в мусорный бак.

В показаниях Ирина отметила, что знает только это место в Баку, поэтому и поехала туда, чтобы избавиться от трупа. Но позднее стало известно, что Л.Рагимова долгое время проживала на этой территории и Ирина бросила ее тело там, чтобы замести следы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА