О беглом азербайджанце заговорят на шоу «Пусть говорят»

18:26 23 Августа 2017
О беглом азербайджанце заговорят на шоу «Пусть говорят»
31468

Поединок нашего соотечественника Анара Аллахверанова и чемпиона мира и Европы пауэрлифтингу Андрея Драчева, который стал причиной смерти второго, все еще является одним из главных новостей в российских и не только российских средствах массовой информации.

Непонятного в этом инциденте все еще очень много, а если выражаться более точно, вопрос о том, почему именно развязалась драка, в результате чего погиб Драчев, так и повис в воздухе. Практически картину происходящего невозможно даже представить в «общих чертах», потому как таковые тоже отсутствуют.

Обращаясь к очень важной информации по данному делу сообщим, что изначально инкриминированную в отношении Аллахверанова статью с ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) сменили на п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ(Убийство, совершенное из хулиганских побуждений).

То есть Анар может быть наказан лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо получить пожизненный срок.

Плюс ко всему МВД России гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей, за сведения, которую помогут установить местонахождение Аллахверанова.

В течение дня стало также известно, что «хабаровский бой» обсудят на Первом канале, в популярной телепередаче «Пусть говорят». Какие страсти будут разгораться на российском телеканале, учитывая традиции шоу- программы и всю специфику случившегося, долго гадать не приходится.

А биография Аллахверанова, обрастает новыми подробностями. На самом деле говорить о том, что она «обрастает новыми подробностями» тоже неверно, поскольку до сих пор об Анаре широкой аудитории было почти ничего неизвестно.

На российском сайте «Преступная Россия» в материале под названием ««Мастер» по должникам. Убийцу чемпиона мира Андрея Драчева задерживали в составе этнической ОПГ в 2013 году» рассказывается также о создавшем на основе бойцового клуба «Мастер» рэкетирскую группировку старшем брате Анара Аллахверанова, Натиге Аллахверанове (https://crimerussia.com/gromkie-dela/master-po-dolzhnikam-predpolagaemogo-ubiytsu-chempiona-mira-po-pauerliftingu-zaderzhivali-v-2013-god/)

Продолжая следить за развитием событий, от себя лишь добавим, что вне зависимости от национальности и личности Анара Аллахверанова хотелось бы надеется на объективное расследование и судебное разбирательство.

Ниджат Самедоглу
Ниджат Самедоглу

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА