Армянский диверсант приговорен к 18 годам лишения свободы-ОБНОВЛЕНО-5

Армянский диверсант приговорен к 18 годам лишения свободы -ОБНОВЛЕНО-5
7 декабря 2023
# 16:30

Состоялся судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, сегодня на процессе в Сабунчинском районном суде под председательством судьи Гянджинского суда по тяжким преступлениям Абдуллы Мамедова после совещания был зачитан приговор.

Суд приговорил Восканяна Гагика Ашотовича к 18 годам лишения свободы.

15:13

Продолжается судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, сегодня на процессе в Сабунчинском районном суде под председательством судьи Гянджинского суда по тяжким преступлениям Абдуллы Мамедова было объявлено о завершении судебного расследования.

На процессе выступил прокурор и потребовал приговорить задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта к 18 годам лишения свободы.

****
13:37

Продолжается судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, на процессе обвиняемый и потерпевшие дали показания.

После этого были изучены документы по делу.

На суде был объявлен перерыв.

****
11:06

Продолжается судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, на заседании судья разъяснил обвинямому его права.

Судебное расследование объявлено открытым.

Прокурор зачитал обвинительный акт.

10:38

Проходит судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, сегодня в административном здании Сабунчинского районного суда под председательством судьи Гянджинского суда по тяжким преступлениям Абдуллы Мамедова началось судебное расследование.

Прокурор зачитает итоговую часть обвинительного заключения.

09:48

Состоится судебный процесс по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта Восканяна Гагика Ашотовича.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, заседание пройдет в административном здании Сабунчинского районного суда под председательством судьи Гянджинского суда по тяжким преступлениям Абдуллы Мамедова.

Прокурор зачитает итоговую часть обвинительного заключения.

Напомним, Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело в связи с нарушением 16 августа государственной границы Азербайджанской Республики на участке азербайджано-армянской государственной границы, проходящем через территорию Кяльбаджарского района, диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) ВС Армении в целях проведения террористическо-диверсионных операций.

Восканян Гагик Ашотович, военнослужащий вооруженных формирований Армении, задержанный при предотвращении указанных противоправных действий, был привлечен к ответственности в качестве обвиняемого по статьям УК 206.3.2, 214.2.1, 214.2.3 и 318.2, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста.

# 17355
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#