Совершивший убийство Рашад Даглы арестован на 4 месяца -ОБНОВЛЕНО-1

Совершивший убийство Рашад Даглы арестован на 4 месяца -ОБНОВЛЕНО-1
10 ноября 2022
# 21:16

Суд рассмотрел представление об избрании меры пресечения в отношении мейханщика Рашада Даглы (Амирова), обвиняемого в убийстве знакомого.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, решение было оглашено на заседании Гарадагского районного суда под председательством судьи Теймура Гурбанова.

Согласно решению, в отношении Рашада Даглы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 4 месяца.

20:18

Обвиняемый в убийстве своего знакомого мейханщик Рашад Даглы (Амиров) доставлен в Гарадагский районный суд.

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА, на суде под председательством судьи Теймура Гурбанова рассматривается представление об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Из следственного органа в суд поступило представление об избрании в отношении Рашада Амирова меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 4 месяца.

11:57

Мейханщик Рашад Даглы (Амиров), подозреваемый в убийстве своего знакомого, доставлен в прокуратуру.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, в настоящее время в прокуратуре Гарадагского района ведутся работы по привлечению Рашада Даглы в качестве обвиняемого.

Отметим, вчера известный мейханщик Рашад Даглы (Амиров) убил своего соседа. В поселке Локбатан Гарадагского района между Рашадом Амировым и его соседом Искандером Мехтиевым (1979 г.р.) произошла ссора.

Р.Амиров убил своего соседа, нанеся ему многочисленые ножевые ранения.

# 9969
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#