Принцесса Саксонская: Это первый и последний раз, когда я разделась

Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис

Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис

27 февраля 2024
# 18:49

37-летняя принцесса Саксонская, снявшаяся без одежды для журнала Playboy.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом рассказала о своих планах. Интервью опубликовал сайт Fox News Digital.

37-летняя немка Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис, родословная которой восходит к последнему королю Саксонии, утверждает, что не планирует повторять эксперимент.

«Это первый и последний раз, когда я разделась», — отметила она.

Принцесса также ответила критикам, недовольным публикацией ее обнаженных снимков.

«Как вы смеете говорить мне, что должна делать принцесса? — сказала она. — Кто вы такие вообще? Я — принцесса, и могу делать все, что захочу, как и всем остальным следовало бы».

По словам Ксении, перед съемкой она посоветовалась с матерью. Та ответила, что она может сниматься, если у нее лежит к этому сердце. Другие члены семьи, с которыми общалась принцесса, тоже не возражали. «Я даже получила сообщение от одной двоюродной сестры, с которой не разговаривала 20 лет», — утверждает она.

Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис родилась в простой семье. Ее отец был фермером, а мать — парикмахером. Предки Ксении отреклись от престола более ста лет назад, а родственники так и не признали титулы, на которые она претендует.

# 4281
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#