В 17 лет этот парень женился на 71-летней бабушке: как они живут сейчас? - ФОТО

14:17 10 Декабря 2019
В 17 лет этот парень женился на 71-летней бабушке: как они живут сейчас? - ФОТО
6454

Большая разница в возрасте — любви не помеха? Эта пара удивляет всех, а некоторых даже возмущает. Симпатичный молодой человек страстно целует свою престарелую избранницу, не обращая внимания на едкие замечания окружающих. Влюбленные вместе уже четыре года, но Гари не перестает признаваться Альмейде в горячих чувствах. Как передает Vesti.az со ссылкой на Yandex, они познакомились на похоронах, и их отношения развивались стремительно.

Юноша влюбился в бабулю, которая старше его на 53 года. Недавно он опубликовал пост в Инстаграме в честь четвертой годовщины свадьбы, признавшись в чувствах престарелой супруге. Парень клянется ей в любви до последнего вздоха.

Альмейда и Гари Хардвик поженились в 2015 году, всего через две недели после знакомства на похоронах ее сына Роберта. На тот момент Гари было всего 17 лет, но он уже успел расстаться со своей предыдущей 77-летней избранницей. Альмейде на тот момент исполнился 71 год.

Сейчас молодому человеку 21 год, а его супруге 74. В течение четырех лет брака пара живет душа в душу и публикует в Инстаграме фотографии страстных поцелуев. Гари признается возлюбленной в пылких чувствах и обещает любить ее, пока смерть их не разлучит.

Влюбленные организовали свадебную церемонию всего за шесть дней. Торжество обошлось им всего в 200 долларов (около 13 000 рублей). После заключения брака молодой человек переехал к Альмейде. Кроме них в квартире живет внук старушки, который на три года старше ее мужа.

Пенсионерка утверждает, что никогда не стремилась выйти замуж за молодого мужчину, но увидев Гари поняла, что он — тот самый. Счастье, которое женщина обрела, встретив парня, стало резким контрастом к отчаянью, накрывшему ее после смерти мужа и потери 45-летнего сына Роберта.

Альмейда прожила в браке с первым супругом Дональдом 43 года. Мужчина скончался в 2013 после продолжительной болезни. Пенсионерка чувствовала себя одиноко и надеялась со временем встретить свою половинку.

Увлечение Гари женщинами постарше началось еще в восьмилетнем возрасте, когда он влюбился в свою учительницу. На момент встречи с будущей супругой юноша тоже пережил потрясение в связи с расставанием с престарелой любовницей. На похоронах Роберта он оказался, потому что жена покойного приходилась парню тетей.

Альмейда сразу заметила симпатичного молодого человека во время траурной церемонии и поняла, что он — ее судьба. В течение нескольких месяцев после похорон сына она постоянно думала о красивом юноше, не подозревая, что ее чувства взаимны. Спустя некоторое время будущие супруги встретились за семейным ужином в ресторане.

Бабуля спрашивала своего избранника, не смущает ли его огромная разница в возрасте, но он ответил, что это всего лишь цифры. Гари красиво ухаживал за престарелой возлюбленной, дарил ей цветы и украшения. Этот роман дал Альмейде возможность снова ощутить себя юной.

Влюбленные начали встречаться каждый вечер. Большинство друзей и родных поддержали их выбор, включая мать парня, 48-летнюю Тэмми, и его бабушку, 71-летнюю Кэролайн. Через две недели молодой человек сделал своей пассии предложение руки и сердца, а через шесть дней Альмейда одолжила свадебное платье у кузины и пошла под венец.

В подтверждение своей любви Гари сделал татуировку с их именами на груди. Он говорит, что его жена молода душой, поэтому они никогда не задумываются о разнице в возрасте.

Влюбленные утверждают, что секрет их отношений — в совместном обсуждении проблем, которые иногда возникают. Супруги помогают друг другу во всем и благодарят бога за свое счастье. Они не забывают делать друг другу комплименты и всячески демонстрировать свои чувства. Альмейда и Гари не обращают внимания на косые взгляды и бережно хранят свою любовь от постороннего вмешательства.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА