Фото китайской девушки привело в восторг европейцев и возмутило китайцев - ФОТО

16:51 16 Декабря 2019
Фото китайской девушки привело в восторг европейцев и возмутило китайцев - ФОТО
3546

Сегодня все популярные издания имеют свой аккаунт в Инстаграм. Не стал исключением и знаменитый журнал Vogue, передает Vesti.az со ссылкой на Yandex.

Не так давно издание опубликовало фото 20- летней китаянки Гао Цичжен, чем вызвало шквал негодования среди пользователей из Китая и в то же время фурор среди европейцев.

Дело в том, что лицо девушки обладает довольно нетипичными для азиатки чертами лица. Собственно, именно своей своеобразностью она и привлекла внимание фотографов.


У Гао очень широкий нос приплюснутой формы, глаза небольшие и широко посажены. Брови – непривычно тонкие для нашего времени, Гао их выщипывает до размера тонких ниточек.

Китайцы возмутились, что среди 400 миллионов молодых китайцев, журнал опубликовал фото именно этой девушки, которая на их взгляд недостойна этого.


В настоящее время жители Поднебесной, как и другие азиаты, просто помешаны на улучшении своей внешности.

В салонах красоты и у пластических хирургов китайцы оставляют десятки тысяч долларов. Они увеличивают разрез глаз и размер губ, красят волосы и следят за фигурой.

Конечно, им бы хотелось видеть на страницах всемирно известных журналов только красивых соотечественниц. Ведь среди европеек и американок издания выбирают только самых красивых.

Китайцы возмущены, что о них будут судить, глядя на эту девушку.

Гао учится в Лондонском колледже моды. Она нисколько не стесняется своей внешности. Об этом можно с уверенностью сказать, взглянув на ее профиль в Инстаграм, где она выкладывает много фото, под которыми подписчики оставляют восторженные комментарии.

На мой взгляд, внешность девушки – довольно необычна. Но назвать её некрасивой я не могу. Есть в ней что-то особенное, она приковывает взгляд.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА