Чарльз и Уильям вычеркнули Гарри из своей жизни - Королевский эксперт-ФОТО

Чарльз и Уильям вычеркнули Гарри из своей жизни - Королевский эксперт -ФОТО
22 мая 2024
# 07:57

Король Чарльз и принц Уильям разозлены из-за принца Гарри. Это стало очевидно после трехдневной поездки Сассекских в Нигерию.

Как сообщает Vesti.az, с таким утверждением выступил королевский эксперт Кристофер Андерсен.

По его мнению, хотя пара посещала западноафриканскую страну "частным образом", их визит имел все признаки традиционного королевского тура. Эксперт уверен, что Гарри уже был "вычеркнут" из списка монаршей семьи его 75-летним отцом и 41-летним братом еще до поездки.

"Они решили игнорировать Гарри, вычеркнуть его из жизни и не позволять ему действовать им на нервы в период, когда они сталкиваются с таким количеством критических проблем", - отметил Андерсен.

Сассекскому, который оставил королевскую жизнь в 2020 году, было предложено посетить Нигерию начальником штаба обороны страны - высшим военным должностным лицом. "У меня нет ощущения, что они завидуют Гарри из-за его связей с Африкой. Чарльз и Уильям вычеркнули Гарри из своего семейного списка по множеству причин, и короткая поездка с одним репортером и одним фотографом на буксире не является одной из них", - говорит Андерсен. Другими словами, по мнению Андерсена, эта поездка просто стала последней каплей.

В свою очередь королевский эксперт Том Куинн убежден, что именно поездка Сассекских привела принца Уильяма и короля Чарльза в "абсолютную ярость".

"Там было все, что можно ожидать от официального королевского визита - приемы, визиты в школы и благотворительные организации, к раненым солдатам и инвалидам. Говорят, что Чарльз был злее, чем кто-либо когда-либо его видел", - сказал он.

# 4047
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#