TOTAL GROUP отзывы: Можно ли считать брокера надежным?

TOTAL GROUP отзывы: Можно ли считать брокера надежным?
24 марта 2024
# 14:59

Надежность брокера — важный аспект в инвестировании. Торговля на ненадежной инвестиционной площадке всегда ведет к потере депозита. И основатели британской торговой платформы Total Group прекрасно это осознают. Поэтому сразу после регистрации брокерской компании они озаботились легализацией бизнеса. И вот уже более 13 лет компания работает под контролем регулятора FCA, и как следует из отзывов о Total Group, на 100% соблюдает установленные регулирующим органом нормы и правила.

ОТЗЫВЫ О TOTAL GROUP

Как передает Vesti.az, отзывы о Total Group содержат только достоверную информацию о брокере. Легче всего найти отзывы о Total Group на следующих веб-сайтах:

● Rusvest;

● Rucoins;

● Solarcoin.

На основании отзывов о Total Group можно сделать определенные выводы, касающиеся деятельности онлайн-брокера. Например:

● он обеспечивает клиентов справедливыми условиями;

● не допускает манипуляций с котировками и клиентскими депозитами;

● всегда честен в расчетах.

Уже эти трех пунктов вполне достаточно, чтобы понять: брокер надежен. Да и история онлайн-платформы говорит сама за себя. За 13 лет не было ни одного обвинения в мошенничестве, ни одного серьезного сбоя ПО, повлекшего убытки трейдеров, ни одной жалобы регулятору. 

КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ TOTAL GROUP?

Онлайн-трейдеров всегда привлекает надежность платформы. Но некоторые именитые инвестиционные площадки выставляют довольно серьезный финансовый барьер для новичков. Открыть счет там можно лишь при наличии суммы от 5 тысяч долларов США. Британский брокер значительно снизил требования к стартовому депозиту — до 1 000 долларов США. Конечно, для опытных пользователей есть и другие предложения. Это учетные записи с минимумом 5 и 25 тысяч долларов США. Но новичку достаточно тысячи, чтобы открыть инвестиционный счет.

Согласно отзывам о Total Group, регистрация учетной записи трудностей не вызывает. Надо ответить лишь на несколько вопросов, касающихся персональных данных и способов связи, изучить Пользовательское соглашение и придумать надежный пароль. Доступ к клиентской зоне открывается за несколько минут.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЕПОЗИТОВ И ВЫВОД СРЕДСТВ

Деньги вносятся на онлайн-счет прямо в Личном кабинете трейдера. Методы пополнения:

● глобальные и национальные банковские карты;

● международные и региональные электронные платежные системы;

● криптокошельки.

Все предложенные способы позволяют моментально перечислить средства без комиссии.

С нулевой комиссией производится и обратная операция. Чтобы вывести средства, необходимо:

1. Верифицировать учетную запись (предоставить документальное подтверждение указанных при регистрации данных). Эта процедура проводится один раз.

2. Заполнить заявку на вывод денег в Личном кабинете, указав сумму и предпочитаемый метод оплаты.

3. Подтвердить действие кликом по соответствующей кнопке.

Все достаточно просто, подсказки есть на сайте. Ошибиться практически невозможно. Срок исполнения — от 1 часа до 72 часов. Согласно отзывам о Total Group, среднее время ожидания составляет 24 часа.

Своевременный вывод средств гарантируется лицензией FCA.

ТОРГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Основной инструмент трейдера — торговый терминал. С его помощью заключаются сделки на финансовых рынках. От мощности и быстродействия онлайн-терминала зависит корректная реализация каждой сделки. 

Британский брокер не стал пользоваться распространенным программным обеспечением, а создал свой уникальный продукт, который по отзывам о Total Group, оказался очень удачным. Через проприетарную программу пользователи инвестируют в 233 финансовых актива. Ассортимент активов охватывает множество рынков, от Форекс до криптовалютного. Активы торгуются с кредитным плечом от 1:100 до 1:1000. Спреды на платформе нефиксированные узкие, свопы — среднеотраслевые, а комиссия за позицию — вполне демократичная (USD 5/лот).

Терминал имеет встроенные аналитические инструменты:

● трендовые индикаторы;

● осцилляторы;

● индикаторы объема и настроений;

● средства рисования;

● шаблоны геометрических паттернов;

● экономический календарь.

Ценовые графики в онлайн-терминале отображаются плавно. Их можно представить в виде баров, линий и японских свечей на 9 временных промежутках.

Прямо в терминале находится кнопка для связи с техподдержкой. Нажатие иконки в правом нижнем углу активирует диалог со специалистом техподдержки в чате. 

В этой же рабочей зоне появляются пуш-уведомления, если трейдер подписан на торговые сигналы брокерской компании. Сигналы генерируют эксперты, приглашенные онлайн-брокером. Точность их сигналом необычайно высока.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Total Group — исключительно надежный брокер. Его основные качества — честность, прозрачность, высокотехнологичность. Команда разработчиков постоянно обновляют программное обеспечение, а менеджмент компании внедряет новые сервисы и улучшает существующие. На британской регулируемой онлайн-платформе рады всем, и новичкам, и профессиональным участникам финансовых рынков. 

# 6774
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#