И природа Карабаха мстит армянским оккупантам

17:00 26 Марта 2018
И природа Карабаха мстит армянским оккупантам
34686

Мы неоднократно писали, что помимо пуль азербайджанских воинов, армянских оккупантов в Нагорном Карабахе, в ад отправляют и другие обстоятельства. К примеру, в «армии обороны арцаха» солдаты стреляют в друг друга ради забавы, и иногда даже попадают. Нередки случаи, когда за неимением партнера, «доблестный армянский воин» направляет дуло автомата себе в лоб и нажимает на спусковой крючок.

Помимо этого, смерть, принимая самые причудливые формы, настигает агрессоров. То машина с армянскими вояками летит в кювет, после чего геенна огненная пополняется новой партией, то погибают от угарного газа. Иногда вешаются, порой тонут, одним словом, выбор отправки в преисподнюю велик.

Но, как оказывается, даже сама природа карабахского края, ее чистый воздух не принимает грязного дыхания армянских вояк. Судите сами.

На днях в одной из «воинских частей армии обороны», дислоцированных в северном направлении, в результате падения дерева из-за сильного ветра, погиб военнослужащий Армии обороны Армен Амаякович Арутюнян, 1999 г. р.

То есть, в Карабахе оккупантов убивают даже деревья, и думается, что Арутюнян не последний, кто встретится с праотцами после вмешательства природных явлений.

Вот вам пример того, что на чужой земле даже деревья могут стать врагами. А армянским оккупантам давно уже пора понять: хотите жить, убирайтесь вон с азербайджанской земли. Деревьев в Карабахе много…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА