Физули Мусаев удостоен Национальной премии «Qızıl Buta»-ФОТО

Физули Мусаев удостоен Национальной премии «Qızıl Buta»-ФОТО
27 декабря 2021
# 14:31

По итогам 2021 года состоялась церемония вручения Национальной премии «Qızıl Buta» организованная Центром общественного просвещения азербайджанцев мира.

Как передает Vesti.az со 2 по 15 декабря центром был проведен опрос среди респондентов для определения победителей премии.

Традиционно опросы проводились координаторами центра в форме анкет, а также в социальных сетях. Председатель Центра общественного просвещения азербайджанцев мира Заур Мирзазаде сообщил, что в опросе приняли участие 11 тысяч респондентов.

Национальная премия «Qızıl Buta» была вручена депутатам, официальным лицам, представителям средств массовой информации, спорта, культуры и искусства. В области спорта за заслуги в формировании и становлении здоровой молодежи награжден Национальной премией «Qızıl Buta» директор Спортивно-оздоровительного центра МЧС полковник Физули Мусаев. В своем выступлении полковник Мусаев выразил глубокую признательность всем респондентам, проголосовавшим за него в номинации, а также учредителю премии центру DAİM и его председателю.

Физули Мусаев неоднократно отмечался руководством страны за профессиональную деятельность в азербайджанском спорте, достойное представление спортсменов на международных соревнованиях по каратэ, заслуги и достижения. Он был награжден «Почётным дипломом Президента Азербайджанской Республики» в 2015 году и медалью «Прогресс» в 2021 году.

В настоящее время полковник Физули Мусаев как руководитель спортивно-оздоровительного клуба МЧС продолжает свою деятельность в области повышения физической подготовки и профессионализма сотрудников, подготовки спортсменов.

# 11502
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#