Какова ситуация на дорогах страны в связи с изменившимися погодными условиями?

Какова ситуация на дорогах страны в связи с изменившимися погодными условиями?
23 декабря 2021
# 11:47

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана распространило информацию о текущем положении на автомобильных дорогах страны в связи с погодными условиями.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Государственное агентство автомобильных дорог, на участке дороги Ахмедбейли-Физули-Шуша Дороги победы осадков нет, температура 3-4 градуса ниже нуля, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Тоганалы-Кельбаджар-Истису: без осадков, в ночь на 21 декабря на участке дороги проходящей через Муровдаг выпал сильный снег, высота снежного покрова на обочинах составляет 30-35 см. Температура 16-20 градусов ниже нуля, на дороге образовался гололед. До утра сегодняшнего дня осуществлялись работы по очистке трассы от снега, она посыпана песком и солью. Обеспечено движение транспортных средств с установленными на колесах цепями.

Баку-Губа: государственная граница с Российской Федерацией: на территории Сиязанского, Шабранского, Губинского и Гусарского районов идет небольшой снег, дорога расчищена и посыпана песком и солью. Температура 3-4 градуса ниже нуля. 22 декабря на трассе в Хыналыг выпало 10-12 см снега, дорога расчищена от снега, посыпана песком и солью. В настоящее время в данном районе дует ветер. Обеспечено движение транспортных средств.

Гилязи-Хызы: идет снег, температура 3-4 градуса ниже нуля. Дорога с утра очищается от снега, обрабатывается песком-солью. На дороге обеспечено движение транспортных средств.

Баку-Гобустан: на территории Апшеронского района идет небольшой снег, на дороги он не ложится, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Гобустан-Шамахы-Муганлы: без осадков, 4-5 градусов ниже нуля, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Муганлы-Агсу-Евлах: осадков нет, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Баку-Алят-Гаджигабул: осадков нет, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Гаджигабул-Уджар-Евлах: осадков нет, обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Евлах-Гянджа-Газах: государственная граница с Грузией: осадков нет, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Муганлы-Исмаиллы: осадков нет, 4 градуса ниже нуля, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Исмаиллы-Габала-Огуз-Шеки: на территории Исмаиллинского и Габалинского районов в вечернее время выпало 6-8 см снега, дороги чистые, температура 5-6 градусов ниже нуля. Обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Шеки-Гах-Закатала: государственная граница с Грузией: осадков нет, температура 1-2 градуса ниже нуля, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Евлах-Шеки (Гёйбулаг): осадков нет, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Гянджа-Дашкесан-Хошбулаг: осадков нет, на некоторых участках дороги образовался гололед, она посыпана песком и солью. Температура 12 градусов ниже нуля.
Обеспечено движение транспортных средств.

Шамкир-Гедабек: осадков нет, на некоторых участках дороги образовался гололед, она посыпана песком и солью. Температура 10-12 градусов ниже нуля. Обеспечено движение транспортных средств.

Алят-Астара: государственная граница с Ираном: осадков нет, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

Масаллы-Ярдымлы: с утра на территории Ярдымлинского района идет слабый снег, дороги чистые, температура 1 градус ниже нуля. Обеспечено движение транспортных средств.

Ленкорань-Лерик: с утра на территории Лерикского района идет слабый снег, дороги чистые, температура 3 градуса ниже нуля. Обеспечено движение транспортных средств.

Гаджигабул-Бахрамтепе-Горадиз: осадков нет, на дороге обеспечено нормальное движение транспортных средств.

 

# 7248
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#