Ильхам Алиев: Я знаю, что душа моего отца рада -ВИДЕО

Ильхам Алиев: Я знаю, что душа моего отца рада -ВИДЕО
25 декабря 2021
# 15:23

«Меня печалит то, что мой отец не смог увидеть этот день. Но я знаю, что душа его рада. Так же, как рады души тысяч, десятков тысяч вынужденных переселенцев, живших тоской по Родине и ушедших из жизни, не увидев эти освобожденные земли, души наших шехидов».

Как сообщает Vesti.az, об этом заявил Президент Ильхам Алиев 24 декабря в ходе поездки в Шушу.

«Кровь наших шехидов не осталась на земле, мы отомстили за них, и души наших предков возрадовались.

В нынешнем году на фестивале «Харыбюльбюль» в видеоформате был показан фрагмент с историческими словами великого лидера о Шуше. Все мы помним те мгновения. С какой большой верой, какой любовью Гейдар Алиев говорил, что мы вернемся в Шушу, поверьте, вернемся. Он сам верил и нас убеждал. Его вера, воля народа придали нам дополнительные силы, и сегодня мы здесь, на этой священной земле. Как я уже отметил, отныне азербайджанский народ вечно будет жить на этих землях, отныне в Карабахе вечно будет звучать азербайджанский мугам.

Дорогие братья и сестры, еще раз хочу выразить вам глубокую признательность за все добрые слова, поздравления. Хочу заверить вас в том, что и впредь с той же решимостью и настойчивостью буду стоять на страже интересов страны. С вашей поддержкой мы добьемся новых больших успехов.

Карабах наш! Карабах – это Азербайджан!», - отметил глава государства.

# 7143
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#