Среда, 25 Апреля 2018, 08:51
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Баку продолжается суд над братоубийцей

10 Апреля 2018 13:48 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела жителя села Яримча Хызинского района Азербайджана Ширхана Абдуллаева (1972), обвиняемого в убийстве из охотничьего ружья своего брата Самеда (1966). Инцидент произошел в октябре прошлого года.

По информации Vesti.Az, государственный обвинитель огласил обвинительный акт, после чего подсудимый признал себя виновным, но выразил несогласие с некоторыми моментами обвинения.

По его словам, в 2005 году он с двумя братьями вместе возделывали надел земли в 4 га, а затем решили разделить участок. Однако старший брат Самед заявил, что не собирается делить землю: "Между нами начались раздоры. Мы начали строительство дома на участке моего младшего брата, но он подал в суд. Стал угрожать мне. Когда я хотел открыть на участке электрическую линию, он подошел и пнул меня сзади. Когда я спросил, почему он так делает, он обругал меня. Дальше терпеть было невозможно. Я сказал, что убью его, а он - кишка у тебя тонка. Эти слова и вывели меня из себя, и я пошел за оружием".

На суде было объявлено, что судебным постановлением земельный участок принадлежал покойному. Следующее заседание назначено на 19 апреля

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10