Пятница, 22 Июня 2018, 19:22
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Давут и его братья отомстили за измену - МЕСТЬ

19 Февраля 2018 18:38 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Серхат умолял их не убивать его

Всем нам  известна фраза «Месть – блюдо, которое подается   холодным». Это неожидаемый удар обидчику, который думал, что все позади, но его застали врасплох. И это выражение, как нельзя точно подходит к случаю, имевшему место несколько дней назад в Турции

Пару дней назад в районе Сейхан  турецкого города Адана был убит 28- летний Серхат Демир. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на турецкие СМИ.

Вечером  неизвестные, преследующие Серхана, ехавшего на мотоцикле, подъехали к нему, и сзади врезались в него.  Серхат не смог удержать руль мотоцикла, и упал на землю.  Выйдя из машины, двое мужчин  выстрелили в него из пистолета и  дробовика, после чего скрылись с места преступления. Очевидцы кровавого происшествия вызвали скорую помощь  и  полицейских. Доставленный  в городскую больницу 28-летний  Серхат Демир вскоре скончался.

Правоохранители  просмотрели записи  около 40 видеокамер наблюдения, и установили личность нападавших и причину  преступления.  

По словам  30-летнего Давута Т.,  6 лет  назад   Серхат приехал из Аданы в Стамбул и стал работать у него  продавцом мидий.  Через  некоторое время между Серхатом и  женой Давута Т. - Халисой  С. завязался любовный роман, в результате чего возлюбленные сбежали в Адану, где и поженились. Несмотря на то, что Давут развелся с женой,  мысль отомстить Серхату не покидала  обманутого экс-мужа.  

Спустя  6 лет Давут  вместе со старшими  братьями  Хабибом и Ахметом приехал в Адану на свадьбу родственника.  Воспользовавшись случаем, Давут  и его братья  запланировали убийство Серхата. Они навели справки  о нем. Узнали, что Серхат и Халиса  успели уже  развестись и вновь  обзавестись семьями. Серхат  работал курьером в одном из кафе. И в день убийства они выследили  Серхата и застали его в квартале  Онур.

По словам  задержанных, Серхат умолял их не убивать его и пытался уверить Давута, что он не виноват, мол,  жена Давута  соблазнила Серхата. Но  Давут не поддался на его уговоры, и выстрелил ему прицельно в область паха.   

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10