Четверг, 14 Декабря 2017, 06:42
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Баку арестовали экс-директора филиала банка

16 Ноября 2017 12:10 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям началось судебное заседание по уголовному делу Фарах Рашадатли, Фариза Гараева и Тамамгюль Ханларовой. Они обвиняются в присвоении и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством Афгана Гаджиева были уточнены анкетные данные.

Выступивший в суде представитель потерпевших заявил, что сумма нанесенного ущерба превышает 3 млн. манатов. Он также отметил, что Фарах Рашадатли утверждает, что не совершала преступления.

По его словам, следственным органом установлено отсутствие у нее какого-либо имущества. Представитель добавил, что в отношении выпущенной на поруки Рашадатли должна быть избрана мера пресечения в виде ареста.

Адвокат Рашадатли Рашад Мирмехтизаде попросил суд отказать в удовлетворении данного ходатайства. Он ходатайствовал о возвращении дела в следственный орган. В свою очередь, представитель четырех потерпевших призвал суд не возвращать дело в следственный орган.

 В своем выступлении прокурор Фарид Нагиев попросил не возвращать дело, избрать в отношении Ф. Рашадатли меру пресечения в виде ареста.

Суд удалился на совещание.

После совещания было принято решение об избрании в отношении Ф. Рашадатли меры пресечения в виде ареста. Она был арестован в зале суда.

Судебное рассмотрение назначено на 21 ноября.

Отметим, Ф. Рашадатли работала директором филиала «Dəmirbank», Т. Ханларова – кассиром, а Ф. Гараев – сотрудником банка.

Ф. Рашадатли обвиняется в присвоении, остальные – в злоупотреблении должностными полномочиями.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10