Пятница, 24 Ноября 2017, 09:21
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Клиент такси открыл огонь из-за угроз опоздавшего водителя

13 Ноября 2017 17:05 - В мире.
Прочитано - раз(а)

По словам источника в правоохранительных органах, клиент «Яндекс.Такси» открыл огонь в центре Москвы из-за несвоевременно подавшего машину водителя, передает агентство городских новостей «Москва».

Сообщается, что инцидент произошел на ул. Бакунинская, д. 26, стр. 1, после того, как клиент обругал водителя за опоздание, передает газета.ру.

«Заказ был отменен, после чего таксист для продолжения общения привел двух знакомых. Клиент в свою очередь достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил, в результате чего один из знакомых водителя получил ссадину бедра», — сказал источник.

По его словам, медицинская помощь потерпевшему не потребовалась. Представители сервиса сообщили, что узнали о произошедшем из прессы.

«Ни таксопарк, ни водитель пока не обращались в службу поддержки «Яндекс.Такси». Сейчас мы выясняем их контакты, а также контакты человека, который, по информации СМИ, вызвал машину через приложение. Мы готовы работать с правоохранительными органами и, по запросу, предоставить всю имеющуюся у нас информацию», — рассказали в пресс-службе сервиса.

В «Яндекс.Такси» также подчеркнули, что сотрудничают с таксопарками и не пользуются услугами собственных водителей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10