Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:44
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский певец: «Когда узнал об аресте Фадаи, я расплакался»

02 Ноября 2017 14:58 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Популярный азербайджанский певец Надир Гафарзаде в интервью Vesti.Az рассказал, о том, что когда узнал об аресте певицы Фадая Лачын не смог сдержать слезы. 

 
 «Я об этом не хотел говорить. Когда я  узнал об ее аресте, расплакался. Не могу поверить, что именно с ней могло такое произойти. Я ее знаю больше 20 лет, и могу сказать с уверенностью она прекрасный, талантливый человек. Меня никогда не интересовала ее личная жизнь, потому что у всех есть в шкафу свои скелеты. Но очень жаль, что ее имя склоняется наряду с криминальной личностью. Это пятно на всю жизнь. 
 
Мне обидно, что некоторые осуждают ее за подобный поступок, выкладывают видео, где она поет своему возлюбленному. Зачем вы ее осуждаете? За то, что она полюбила преступника?  Каждый из нас может в жизни ошибиться, но это не дает повода ее добивать. Она стала жертвой любви. И мне очень жаль ее сына, который будет всю жизнь страдать из-за ошибки матери. Я очень прошу, не стоит муссировать эту тему в СМИ, подумайте о ее семье. Пожалейте ее родных. 
 
Я думаю, коллеги должны сплотиться и написать письмо в нужные инстанции, чтобы смягчили ей наказание. Мне очень жаль ее»,- рассказал певец. 

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10