Суббота, 21 Октября 2017, 05:10
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Мурад Дадашев: «Женщины – причина всех склок и скандалов»

03 Октября 2017 15:10 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Заслуженный артист Азербайджана, популярный   телеведущий Мурад Дадашев 8 октября представит очередной проект реалити- шоу «Машын 15».

Как передает Vesti.Az, на сегодняшней пресс-конференции М. Дадашев рассказал о том, что на этот раз реалити-шоу стартует под девизом «Xanımlar və cənablar» («Дамы и господа»), в котором примут участие 9 мужчин и 9 женщин.

«Женщина - причина всех склок и скандалов, всех стычек между мужчинами. Кто с кем консолидируется, будет видно в ближайшие дни.  Вы будете удивлены, когда увидите, кто принимает участие   шоу. Пока мы не оглашаем список всех участников, но могу лишь отметить, что среди них есть Заслуженный артист Азербайджана. Зрителей ожидает захватывающее шоу.

За главный приз автомобиль будут бороться как новички, так и ветераны этого проекта. Кстати  победитель заберет автомобиль марки «Nissan» за 60 тысяч манатов, который еще нет в продаже»,- сказал М. Дадашев.

Также телеведущей прокомментировал разговоры вокруг проекта.

«Если вы заметили, во время некоторых диалогов, мы заглушаем звук. Хотя ругани не бывает, но мы проявляем осторожность. На каждой передаче происходит что-то интересное, и если мы передадим все в эфир, то побьем все рейтинги.  Хотя бывает, что сами участники требуют показать такие моменты.

Предстоящий выпуск будет юбилейным по счету, а финальный поединок в силу этого ожидается особенно жарким и запоминающимся. Мы планируется вручить награды всем прежним участникам этого телешоу»,- отметил телеведущий.  

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10