Вторник, 17 Октября 2017, 02:10
  • USD 1.7003
  • /
  • EUR 2.0080
  • /
  • RUB 0.0297

В Баку на суде над женщиной-убийцей произошла драка

15 Сентября 2017 14:50 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела 26-летней Гюнель Мирзоевой, обвиняемой в убийстве мужа - Шамси Бабаева.

Как передает Vesti.Az, отец покойного Князь Бабаев подал ходатайство о возвращении дела на предварительное расследование, заявив, что Г.Мирзоева совершила убийство не в одиночку.

"Она была задержана через три часа после убийства, и непонятно почему получила легкое наказание, хотя обвинение должно было быть в преднамеренном убийстве. Кровь моего единственного сына остается неотмщенной", - сказал он.

Суд удалился на обсуждение ходатайства, объявив, что следующее заседание будет 22 сентября. Тем временем в зале вспыхнула перепалка между сторонами, которая вскоре перешла в рукопашную, так что пришлось вмешаться надзирателям и сотрудникам Пенитенциарной службы.

Отметим, что 7 ноября прошлого года в бакинском поселке Маштага Г.Мирзоева во время ссоры с мужем, 32-летним Ш.Бабаевым нанесла ему несколько ножевых ударов, и он умер от потери крови. Мирзоевой предъявлено обвинение по статье о причинении тяжелого вреда здоровью, повлекшего смерть. Эта статья предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 12 лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10