Суббота, 23 Сентября 2017, 02:23
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

«Он может стать в Азербайджане одним из красивых актеров»

09 Сентября 2017 15:30 - Культура.
Прочитано - раз(а)

Оксана Расулова: «Пусть это останется маленьким секретом моего продакшна»

Популярная азербайджанская исполнительница индийских танцев и актриса Оксана Расулова 14 сентября представит долгожданный фильм «Mələyin opüşü» («Поцелуй ангела»), в котором она снялась с экс - супругом, известным репером Эльшадом Хосе. Стоит отметить, что информационной поддержкой картины является агентство Vesti.Az.  

 Предлагаем интервью Vesti.Az  с самой О. Расуловой.

- После выхода трейлера фильма в СМИ появились публикации о том, что ваша новая картина - плагиат американского фильма «До встречи с тобой» и индийского фильма «Каприз». Так что же ждет зрителей?

-  Все эти названые фильмы не имеют никакого отношения к «Mələyin opüşü». Да я знаю, что во всех этих перечисленных вами фильмами речь идет о любви к мужчине с ограниченными физическими возможностями, но в моем фильме все преподнесено с другой стороны.

Уверяю вас абсолютно другой сюжет. Дождитесь премьеры и тогда все сами увидите.

 - Правда ли то, что на этот фильм Вы вложили приличную сумму денег?

-  Немало это точно. Могу лишь сказать, что чуть меньше чем мой первый фильм «Şər qarışanda».

Мой фильм «Mələyin opüşü» снят моим продакшном «OksiMedia». Когда мне предложили сценарий фильма, я сразу же решила его экранизировать.

Обратилась к молодому талантливому режиссеру Аскеру Али Гаджизаде, который проживает в Турции. Нас с ним познакомил мой друг, телеведущий Шахрияр Абилов. Аскер получил режиссерское образование в Голливуде  и работал в Warner Brothers.

- Ваш партнер по фильму Эльшад Хосе в одном из интервью рассказал о том, что намерен влиться в мир киноиндустрии.

- Я считаю, что первый фильм для Эльшада как говорят на хинди «шекригузар» (удачный).  Ему повезло, что он играл вместе с прекрасным актером, народным артистом Азербайджана Фуадом Поладовым. Не каждому актеру суждено сыграть с таким профессионалом.

Хочу отметить, что наравне с другими молодыми актерами, которые сыграли в этом фильме, Эльшад сыграл лучше всех.  Для него фильм «Mələyin opüşü» послужил хорошим трамплином в мир кино. Если Эльшад запустит начало своей актерской деятельности, то он сможет стать в Азербайджане одним из красивых и талантливых актеров.

- Известно, что у Хосе капризный характер. Трудно было привлечь его к  фильму?

- В этом фильме я увидела его совсем с другой стороны. Он самым первым приходил на съемочную площадку и уходил самым последним.  Эльшад один из тех людей, который не создавал для меня проблем.

- Интересно Эльшад Хосе получил гонорар от Оксаны Расуловой?

- Пусть это останется маленьким секретом моего продакшна «OksiMedia» (смеется).

 - Планируете снова сотрудничать с Э. Хосе?

- Если фильм будет востребованным, то почему бы не снять «Mələyin opüşü-2».

-  После это фильма многие верят в то, что ваши отношения с Эльшадом Хосе вновь возобновятся.

- У нас с Эльшадом дружеские отношения. Он для меня родной человек также как и я для него. Мы никогда не были врагами.  Хочу сказать, что мы не живем вместе и не встречаемся.

 - Если он снова решит создать семью с другой женщиной. Как Вы это воспримете?

- Я буду очень рада, если он будет счастлив с ней.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10