Среда, 20 Сентября 2017, 11:18
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

Астрян и Арсен надолго запомнят армянскую армию, если…выживут

22 Августа 2017 15:43 - Армия.
Прочитано - раз(а)

Другой сломал палец при невыясненных обстоятельствах

В подразделениях вооруженных сил Армении, расположенных на оккупированных азербайджанских территориях, зарегистрированы очередные преступления.

В результате неуставных взаимоотношений среди личного состава на военной базе Магадиз военнослужащие Асатрян и Арсен Маркарян получили серьезные телесные повреждения. Оба солдата четвертого батальона за отказ убирать душевые были зверски избиты командиром взвода Ашотом Геворкяном и помещены в госпиталь. Помимо этого выяснилось, что в тот же день солдат второго батальона того же полка Гагик Мартиросян, сломавший при невыясненных обстоятельствах палец, также был доставлен в госпиталь.

В воинской части близ Агдере в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении солдата по имени Храч из-за нарушения им правил обращения с огнестрельным оружием, к следствию привлечены военнослужащие Арам Мардинян, Алеша Барсегян, Апрес Григорян и Арутюн Акопян.

В другой воинской части армии агрессора, также расположенной в Агдере, по фактам избиения младшего офицера со стороны военнослужащего Армена Егазаряна, проходящего службу на контрактной основе, в том числе использования мобильного телефона и дезертирства, возбуждены уголовные дела.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10