Понедельник, 21 Августа 2017, 04:57
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

Седлайте арабских скакунов: армия «нкр» угрожает

03 Августа 2017 15:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

А дурачку Бабаяну советуем оглянуться на реальное апрельское прошлое

Есть такая поговорка: рыбак рыбака видит издалека. Но в Армении эта поговорка не прижилась и трансформировалась в расхожее выражение несколько иного характера: дурак дурака видит издалека. Правда, «иванушек-дурачков» в этой стране хватает, но за последние дни  отличились особо «одаренные».

Мы уже писали о том, что на днях целый «министр обороны нкр» Левон Мнацаканян, брызжа слюной, пообещал, что «в случае наступления азербайджанской стороны армия обороны предпримет контрнаступательные действия и расширит зону безопасности».

Столь «глубокомысленное» заявление не могло пройти мимо внимания другого известного идиота, карабахского арлекина Давида Бабаяна. Давид никак не хочет смириться со своим истинным призванием смешить людей (в том числе и армян) и отвергает свою клоунскую сущность. Чтобы скрыть свою ущербность он прикрывается громким, но пустым названием: «пресс-секретарь президента нкр», что делает его еще более смешным.

После заявления Мнацаканяна, Бабаян также внес свою лепту в многоголосый хор ущербных армянских политиканов.

Так, он отметил, что подобное заявление делается не в первый раз. По словам Бабаяна, «армяне - миролюбивый народ и никогда не осуществляли агрессию, однако в основе концепций безопасности всегда лежит принцип активной защиты».

Кто бы сомневался в миролюбии армян. А то, что они оккупировали 20 процентов азербайджанской земли, предъявляют территориальные претензии к Турции, поглядывают в сторону Грузии и России, облизываясь, разве это признак агрессии? Наоборот, это исключительно признак армянского миролюбия. Просто на человеческом языке это называется предательством, воровством и подлостью.

«То есть, если азербайджанская сторона предпримет наступление, то мы переместим действия глубоко на территорию противника и навяжем мир, что и имел в виду министр обороны. Если противник прибегнет к провокации, естественно, что мы не ограничимся пассивной обороной, а прибегнем к активной защите», - сказал он.

Смешной все же этот Бабаян, несмотря на все его дутые регалии. Как «доблестные» террористы «нкр» смогут глубоко проникнуть на территорию противника, говоря словами Бабаяна, если в апреле прошлого года они с космической скоростью углублялись в обратном направлении?  

Бабаяну изменяет память, что неудивительно, так как в апреле прошлого года он, как и его подельники, пребывал в неподдельном ужасе. Но мы напомним, что подавляющее большинство уничтоженных в Нагорном Карабахе оккупантов составляли рекруты из Армении. А сами вояки «армии обороны нкр» в это время соревновались в скорости с арабскими скакунами. Впрочем, «защитники родины» из Армении тоже показали неплохие результаты по бегу на дальние дистанции.

А дурачку Бабаяну советуем оглянуться на реальное апрельское прошлое, чем заглядывать в несуществующее будущее. И пусть не очень далеко смотрит: страшно станет…

 

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10